Info plus2
Tentang Kesehatan , Seksualitas, Penyakit Kelamin, Tip Bercinta, Trik dan Trik , dll

Tarif Panti Pijat ++ “Ayam ayam” di Jakarta bag II

Labels:
Seperti postingan yang terdahulu tentang panti pijat bag I Klik di sini. sekarang akan saya posting bagian ke 2. Jika Anda tidak berkenan untuk mengetahui tempat tempat mesum dibawah ini sebaiknya tutup segera Blog ini. Ingat kami hanya menginformasikan tempat tempat panti pijat yang mempunyai "Ayam ayam" tanpa ada maksud supaya anda bisa ke sana. Informasi ini juga berguna bagi Ibu ibu yang mana Bapak suka kelujuran di malam hari. Katanya ada rapat kantor ngak taunya merapat.

Jakarta Pusat

PP MAWAR
Duta Merlin
Tarip kamar Rp 75-100 ribu, ceweknya Rp 150-200 ribu

MGM
Golden Truly Harmoni
Tarip Rp 400 ribu *

PP PUSPITA
Jl Blora
Kamar Rp.100 ribu, cewek Rp.150 - 200 ribu *

Jakarta Utara

PP SARI AYU
Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *

HOTEL WHIRLPOOL
samping Hotel Horizon Ancol Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk
short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing...bisa buat langsung 4 pasang sekaligus,
fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif, jangan ditanya... nyampe'6 digit bo'...sekitar 2 jeti.*

INTI RAGA
kira-kira seberangnya Sunter Mall tarip Rp 100-150 ribu

Jakarta Timur

HOTEL SENTRAL
Jl Pramuka Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG), atau di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya 200-250rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede, pokoknya enak dan puas deh... ...Ini Hotel memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*

PP YUSIANA


JL. SS Klender Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah. Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus. Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat muda yg siap melayani full service. Terus terang langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body proporsional banget. Tarif per jam kamar hanya 20.000 rupiah. Kalo tip buat ayamnya tergantung nego, berkisar antara 150.000-200.000 sekali full service. Maksud full service adalah: pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus karaoke dan esek-esek. Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa setengahnya dari harga diatas....



Luar Jakarta / Street Walker

BOGOR

Didaer ah Parung disana banyak panti pijat yang cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 100.000 sampai 150.000 yang paling bagus servicenya di panti pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke buat dipake .

TANGERANG

Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl Veteran (kearah Pasar > Anyar dari modern land) selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje dilayani...... tarif bisa nego

KLENDER

Ce yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada cewek yang biasa diri di sepanjang jalan , yach biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa speak-speak aza pasti SSS
(suka Sama Suka) atau paling banter traktir makan. coba aja jam 7-9 malem

BINTARO

Cw bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro mulai beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo parkir. Cw bispak sekitar bundaran sektor 9 Bintaro disini banyak cw.

BLOK M Kebayoran Baru
Jl Mahakam, belakang Blok M Plaza, banyak ABG yg bisa dipake, cukup parkir mobil & beli roti/jagung bakar & tunggu disamperin.*

BUNDARAN HI Jakarta
Di Jl Teluk Betung tepatnya bila lo keluar dari Menara Ascot belok kiri sekitar 50 meteran di situ banyak nongkrong cw bispak cukup cantik dan banyak pilihan , gue coba hunt waktu hari jumat malam dan soal harga cukup menguras..hi...hi...

KOTA (Mangga Besar) Jakarta
Dideretan jalan antara dari Mangga Besar Raya sampai Gajah Mada (tarif Rp<>> 100.000 - 150.000) , belum kamar. Jam 19.00 - 04.00

DAAN MOGOT Jakarta
Setelah pk19.00 setelah belokan ke Citraland sampai sebelum Indosiar banyak abg bisa diangkut, buat ngamar banyak pilihan motel spt Grogol Inn, Pondok Citra Grogol (water bed) & hotel Daan Jaya.

List Call - JABOTABEK 2

INFO JAKARTA


Kawasan Blok M. 06-20-2000. Di daerah ini pasaran ce nya berkisar dari 100 sampai
200 ribu. Ada juga yang bilang di daerah Blok M plaza, mahakam, belakang bulungan, dibelakang gelanggang remaja bulungan and tarifnya rata-rata Rp 300.000 (mahal sih tapi hasilnya memuaskan). Kalau dapet di atas itu jelas kemahalan, kalau kurang dari itu rejeki
namanya. Bulungan & Mahakam. Dekat bulungan, dekat KFC, dekat diskotek, dll. Gue pernah dape t ce yang seperti gue bilang dulu cukup gocap sama makan, itupun
harga basa basi aja! Ati-ati di sini, bisa-bisa lo cuma dapet ce dengan harga selangit, tapi cuma mau sekali tembak.

Di daerah dekat hotel melawai, dan terminal Blok M relatif lebih murah dari yang di dekat bulungan atau SMA 70. Yang di sepanjang jalan dekat SMA 70 emang lebih cakepan rata-rata. Banyak nongkrong juga ce di dekat aquarius tapi lebih ke arah perempatannya. Untuk Melawai & Panglima Polim. Sekitar jam 1-3 pagi itu bar2 Jepang bubaran, banyak ceweq yg masih cari
'tambahan' selepas kerja di bar2 tsb.

Di sekitar Panglima Polim jam 7/8 malem ada banyak ceweq di pinggir jalan, di depan warung rokok (kadang lumayan juga modelnya). Itu tuh, yg sejalan dengan sekolah Ora et Labora, tapi
jangan yg kearah RSB Asih & gereja ya! Masih di Panglima Polim juga, de pan apotik Jaya
(nggak persis), jam 11/12 malem suka ada yg keren banget (konon ada yg mirip Tamara).

* Kalibata Mall. .
Di sini ce lebih muda. cobalah anda jelajahi dari tempat parkir sampai bioskop pasti ada beberapa pasang mata yang selalu mengikuti perjalanan anda. Gudangnya abg. Harga tergantung, kalo lu cakep cepek juga dapet, kalau si abg engga terlalu demen ya terpaksa agak mahalan dikit soalnya mereka engga melulu komersiil sih! Ada satu yang item manis (namanya R) tapi rada rese, untuk harga perkenalan sih dia minta 200, meckynya masih agak seret doi baru 19 tahun, toketnya engga kecil. Doi maunya sih sekali tembak tanpa service tambahan. Ada lagi engga begitu cakep, namanya Dn tapi lumayan dan maennya dahsyat, dia mau BJ lama, dan bisa engga sekali naek/keluar.... Hati-hati, begitu lo dapet ce, lainnya pada ngerubung
minta uang rokok, kasih aja goceng!

* Hotel Menteng 2.
Di daerah jalan Cikini, tempatnya emang khusus buat beginian, ada yang cakep, wajah ke araban, toketnya engga gede tapi wajah imut banget. agak mahalan sampai 400, rata-rata anak di sini bisa diangkut pada rate 150-an. Lagi-lagi ati-ati bisa-bisa dapet yang maunya cuma sekali keluar udah itu selesai. Ada yang bodynya bohay banget, mau 150 sekali tembak, toketnya 38 cocok buat spank alias pisang dijepit pepaya) tinggi meckynya lumayan... namanya Yn, tapi rada rese tanpa additional service.

* Daerah Grogol (Daan mogot).
Nah disana dijalan besar dari arah CitraLand menuju Tangerang sekitar jam 20.00 keatas sudah banyak tuh ce yang bisa diambil.( yang rame sich sekitar jam 22.00 keatas ). di sepanjang jalan ada aja seorang atau dua orang yang nunggu. Melewati hotel Daan Jaya ( lurus lagi dikit ) nah
disana ada ngumpul beberapa ce. Trus melewati tukang kwetiau nah disana ada yang cukup lumayan. Dan yang biasa aku ambil adalah di warung rokok di pojok jalan yang menuju Grogol inn 2. Jadi dari jalan raya Daan mogot ada jalan kecil kekiri yang tembus ke
grogol inn 2 ( satu jalan sebelum top1 diskotik udah kebakar ).
Nah disana ada ngumpul beberapa ce yang lumayan juga. Memang ce disana agak rese dalam arti suka som-som tapi mau ( semuanya ce pribumi sepengetahuan gue tidak ada yang chinese ). Rekomendasi dari gue adalah yang bernama santi yang ini lumayan cantik, hitam manis, memeknya lumayan sempit tapi orangnya agak sombong sich.

Rekomendasi kedua adalah yang namanya Yuni, lumayan cantik juga, agak putih dan tidak sombong, pelayanan baik, bisa karaoke namun memeknya sudah tidak terlalu
sempit. Untuk lainnya sich tidak terlalu bagus ( walaupun gue belon coba semuanya ! ). Untuk tarif mereka paling 100.000 -200.000 untuk short time ( jago-jagonya elu nego deh ! ) . Trus masalah tempatnya sich enaknya di Grogol inn 1 ( motel untuk standart
sekitar 750.000/6jam tapi jangan pesan minuman/kondom
disana mahal abis man ! ). Tapi kalo mau yang murah ( tempatnya engga enak ) di
diskotek Widya juga bisa or elu tanya aja ceweknya
yang elu mau tempat dengan tarif berapa. Udah deh
tinggal bawa, bayar and tancap !!! Trus yang gue sebel
dari mereka adalah mereka pada engga mau kalo gue
jilmek ( apa ce di tempat lain juga begitu ?? ). Dan kalo karaoke( jilkon ) juga jarang mau, sekalinya mau cuman bentar karena
tidak mau dikeluarin di dalam mulut (padahal asik juga tuh nyemprot di mulut).

* Cijantung Mall. 06-28-2000.
ABG banyak tuh, terutama malem minggu cari aja deket Mc Donald.

* ASMI - PuloMas. 06-28-2000.
Gue pernah diajakin temen gue ke salah satu akademi sekretaris di daerah Pulomas - Jakarta Timur. Yap..betul ! ASMI. Tadinya gue gak ngerti kalo temen gue itu lagi nyari 'selimut'. Mahasiswinya bohay bo'. Soal tarif ternyata bisa dinego. Kalo ceweknya emang suka sama elo, bisa GRATIS !! Kalo elo-elo mau maen kesana, mampir aja di kantin depan ntar juga ada
yang nyamperin. Atau tanya sama tukang parkir di situ.


* Metropolitan Mall - Bekasi. 12-25-2001.
Tempat mangkal cewek cewek selimut... ini sekitar bekasi. Tepat nya

METROPOLITAN MALL Bekasi.
SAYA pernah kencan dengan salah satu ce di sana... nama nya Rieri... anak nya lumayan cantik... manis lagi. itu juga aku gak sengaja kenalan nya... hehehehe, dia masih kuliah . soal
tarip tergantung nego.... biasa nya mangkal di deket bioskop atau tempat mainan.

* Seputaran Bintaro.
Cewe bispak biasa mangkal di sekitar Plaza Bintaro, Bintaro sektor 9
tepatnya di bunderan. mulai beroperasi dari jam 16 -02 biasanya mereka tanpa malu melambaikan tangan untuk transaksi ke mobil yg mo parkir. Cewe bispak sekitar
bundaran sektor 9 bintaro disini banyak cw atau waria tarif cukup bersaing. Tarifnya Rp. 100.000,-
sampai Rp. 300.000

* Hayam Wuruk - Kota.
Dideretan jalan antara dari Mangga Besar raya sampai Gajah Mada / Hayam
Wuruk (tarif Rp 50.000 - 150.000), belum kamar. Jam 19.00 - 04.00.

* Info dari MaP Tabloid,
Di Jakarta, dimana mereka mangkal? Gajah Mada Plaza (Dunkin' Donuts), Jl.Gajah Mada, Jakarta Barat. Pondok Indah Mall (KFC), Jl.Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan. Kalibata Mall (Telepon Umum), Jl.Kalibata Raya, Jakarta Selatan. Sogo Plaza (Tempat Parkir), Jl.MH.Thamrin, Jakarta Pusat. Ciputra Mall, Jl.Kyai Tapa, Jakarta Barat. Taman Anggrek Mall (Bioskop 21), Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Universitas Tarumanegara (Mahasiswi). Citra Land (Bioskop 21/Tempat parkir), Jl.S.Parman, Jakarta Barat. Depan Aquarius, Jl. Mahakam Blok M, Jakarta Selatan. Orient Amusement (Samping Lokasari Plaza), Jl.Mangga Besar, Jakarta
Barat.




186 comments:

yang difoto itu lokasinya dimana


d jombang ada gak


buat ngeceng perlu ini Gan jttp://ini-mobil.blogspot.com


Buat ngeceng perlu ini Gan http://ini-mobil.blogspot.com


Di JakBar,aq rekomen d PCG dch. Kamarnya bersih,private bgt,nyaman. Kyk rumah versi mini. Ada 2 lantai. Lantai 1 parkiran,lantai 2 kamar. Bs bw vcd ato dvd kyknya. Tarifnya senen-kamis 162rb,kalo jumat 183rb. Itu utk yg standard aj. Tp yg standard aj,ud top bgt dch..
Grogol inn tmptnya jorok bgt..
Transit tomang bersih,tp bagi gw ga gt nyaman. Soalnya utk kmr yg cm 6jam (150rb),d lantai 1 gt,ranjangnya menghadap pintu n dindingnya tipis,jd gw ga bs moaning krs2. Kalo mw 12jam (250rb),d lantai 2 c,tp ttp aj dindingnya tipis.


ah2222. ,matap broo... tambahan nec. i daerahkota, dkt st.kota. ada hotel pancoran tarif short time standar ya 100,vip 130.. so matap abis ada chanel bokep ya,, bersih, aman the..ada jg cw2 ya...


Gw ada info nich cwe bispak,dia freelance gitu.
cuman harganya rada mahal.
kalau mau gratis ya usaha,jangan langsung to the point.02190406264


daerah bekasi donk infonya
salon atau panti pijat gitu..
sms ke no aku ya
081227919610


panti pijat melati, ruko inkopau, ujung menteng


di cibubur ada gak?


DI YIN YANG SUNTER.RUKO TAMAN NYIUR.WP YA BRU2 STOK LMA DI GUSUR....CANTIK2 LAH.

WP:300 NEGO
TPK: BERFARIASI
ADA
BADTUBE:


gan, numpang tanya donk!!
nubi masih mahasiswa neh, duit gak terlalu banyak!
(n jujur nubi blum pernah ekse ditempat2 kyk gt, jadi nubi masih bingung banget ini)

yang paling murah dan All In itu dmn ya??
tp di BJ doank jg gpp sih, minta rekomendasi dan harganya donk??
di jakarta mana aja boleh, asalkan harga mahasiswa


mampir aja ke crystal massage,satu komplek ama paradise spa,tmptnya lumayan bgs,trus terapisnya muda dan cantik2 gan,msh discoun 30% samapi sekarang


iya,bro tadi siang ber 3 ama teman,mampir ke crystal massage,muter2 nyari2 akhirnya ketemu juga tempatnya,agak paling ujung pas utk ngumpet hehehe,singkat kata kita pilih WP bisa liat foto dibwh,pas kebetulan atau kami memang beruntung,tiga2 cantik,mijitnya bgs,dan servisnya bener2 luar biasa,gw masuk ama ria,teman ane ama livia,trus satu lg klu ga salah ama liza,nah coba dech bro ke crystal,lumayan msh discoun 30%.pulang2 dijamin segar dan ga terlalu mahal tapi kita puas.


o...crystal massage yg disunter itu ya?rom sandart 70rb,vip 98rb,baru minggu lalu gw kesana masuk ama ria,klu mau ke crystal massage coba dech gan cari yg namaya susan,trus popy,montok banget gan,pokoknya ga akan kecewa dech,trus disana enaknya,klu kita udah pilih dibwh dan klu dah liat WP nya trus kita ga cocok,bisa minta ganti,orgnya disana baik2 familiar banget dech pokoknya,itu tempat msh baru jadi bersih kamarnya juga WP nya cantik2.ga ada yg tua heheheh


BARUSAN ANE COBA KE CRYSTAL MASSAGE<WP NYA TINGAL 3ORG<DI FOTO YG ADA IDA<SELIN,INE<TRUS ANE PILIH INE,ANAKNYA MSH 17THN<BODYNYA bagus,TOKETNYA MASIH KENCENG ANAKNYA BAIK<RAMAH,sopan,karna lg halangan hehehhe tau donk magsud ANE?jadi dia minta digantiin ama santi,IDA,nah memang rejaki ane lg bagus,si ida ini body nya mantap juga bro,klu cuma HJ disini ga pasang tarif,dan rata2 terapisnya sopan2 dan baik semua,karna kalu sedikit tamu complen maka yg rugi kan WP nya juga .


ksh alamatnya gan,crysatal massage dimana?


CRYSTAL MASSAGE< rukan sunter permai blok E no 1,satu komplek ama aromatiq ama paradise spa,sebrang carefour sunter,telp:65307328 /


coba dech msk ama ria,anaknya baik,sopan,trus ga trus nyambung klu diajak ngomong,klu kesana salam ya gan buat ria,aku terkesan ama pelayanan dia,


coba ama shelin boz,barusan aku ke crystal masuk ama shelin,anaknya putih,toketnya gede,ramah dan servisnya bagus.recoment dech boz,eh lagi asik2 dipijit ama shelin, eh teman aku BB ktnya mau nyusul ke crystal,akhirnya doi masuk ama nadia,krn doi berdua satu lagi ama liza,nah kt teman ane,si liza,umurnya mgkn sekitar 25 an.bodynya tinggi,putih,toket besar,dan servisnya ck ck ck teman aku sampe tambah jam hehehhe karna keenakan.akhirnya aku juga nambah jam dan nambah panjang waktu bersenang2 sama shelin,nah aku janji ama shelin minggu dpn aku pasti dtg lg... lagian aku dah dpt juga no hp shelin..jadi kpn aja aku mau dtg bisa boking duluan biar ga keduluan tamu lain hehehhe


iya,gan gw pwenah keroyal spa yg disunter,tempatnya jelek,WPnya ga terlalu bagus,beberapa kali kesan slalu dpt yg rada belagu,sekarang gw dah ga mau ke royal lg ,malas ah,lagian ceweknya ga terlalu cakep2.


mohon pencerahan gan,klu disunter ada tempat yg murah tapi bagus, dan WPnya muda2 dan cantik? maklum gan,kantor ane disunter dan ane baru pemula ?tolong infoin sekalian tarif,kamar dan WP nya,thx


ada tempat baru buka CRYSTAL MASSAGE tel
/65307328 tarir room standart 70rb, 98rb,utk WP,bisa2 aja elu negonya,klu cuma mijit biasa ,mereka ga minta,elo kasih ya diterima,cuma bilang thx juga ga apa2,mgkn lain x elo dtg bawa uang banyak dan akan nyari doi lg,tapi klu HJ<BJ<BM<tergantung pinter pinter elo aja ngerayu WP,


dicrystal siapa primadonanya gan?pokoknya yg paling bagus lah,ksh infonya gan,thx


ane pernah msk ama sisca msh 17 thn bro,masih kenceng dan masih br 2 bln kerja di tmpt pijit,msh malu2,tapi sekarang mgkn dah pinter servis gan,coba sisca klu mau cr abg di crystal,ada ine ama siska


cindy juga lumayan gan,anaknya mungil,tapi baik banget,sabar dan ga lumayan cantik,klu gw seh nyari Wp yg penting baik,sabar,ngelayanin kemauan gw dan dan cantik juga seh..hi hi hi


klu di crystal langanan gw ida,ama liza,pijitan nya bagus,trus anaknya juga asik banget,tapiii,klu dua2nya lg ada tamu gw msk ama ria,sekarang gw sering di crystal massage,maklum tempat msh baru,trus msh discoun 30% bro,coba dech klu kesana,cr yg gw recoment,pasti ga nyesel dech.


GAN<KEMARIN ANE COBA MAMPIR KE CRYSTAL MASSAGE<TRUS ANE MASUK AMA YG ANAK BARU KTNYA<KLU GA SALAH NAMANYA NURY GAN<TINGGI PUTIH<KARNA DOI BARU 2 BLN KERJA DISANA MIJITNYA UDAH LUMAYAN LAH< ANE LULUR JAM FULL<RONTOKLAH DAKI ANE HEHEHE<PULANG SEGER DECH BADAN ANE<IYA GAN TEMPATNYA BERSIH TRUS GA TERLALU MAHAL KOK.THX GAN ATAS INFO NYA.


JUMAT,BIASA BRO,MACET,GW BBM AMA TEMAN GW MAU PD NGELURUSIN OTOT,MAKLUM UDAH PD PEGEL NEH BDN,TRUS TADINYA KITA ORG PD MAU KE PARADISE SPA,EH TERNYATA LANGANAN GW LG KERJA,BOSEN KELAMAAN NUNGGUIN GW CR MAKAN DULU,TRUS TIBA2 TEMAN GW NGAJAK KE CRYSTAL,ITU LHOH PAS DERETANNYA PARADISE,TEMPATNYA KECIL,CUMA SATU RUKO,ISENG2 GW MSK CRYSTAL,TDNTA SEH GA ADA RENCANA MSK SANA,GW CM CEK AND RICEK AJA ,PENGEN TAU,DAN AKHIRNYA GW AND THE GANK COBA2 MIJIT DISANA,DISANA LANGSUNG MIJIT,GA ADA SAUNANYA,GA SAMPE 5 MENIT TERAPISNYA DTG,LUMAYAN LAH MSH MUDA2,DAN BAIK,SOPAN BANGET,DIAJAK NGOMONG JUGA ENAK,GA BELAGULAH,MAKLUM ATAU KARNA MSH BARU X YEEE?DISANA LUMAYAN MURAH SANDART 70RB,VIP 98RB,ITU DAH HRG DISCOUN,GW MASUK AMA SUSAN,ANAKNYA CANTIK,MANIS,DAN BADANYA TINGGI,MONTOK DECH ,NEH SEKARANG GW DAH DPT NO HP SUSAN.KLU KE CRYSTAL CR SUSAN GAN,DIJAMIN DECH GA AKAN KECEWA.ASIIK BANGET DECH ANAKNYA.


tarifnya berapa gan?trus berapa umur susan?


jd pengen coba ke cyrstal nih gan<buka jam brp?and tutup jam brp gan?


KLU GA SALAH JAM 10 UDAH BUKA ,TRUS KEMARIN GW BR DTG JAM 9 MALAM MSH BUKA,


klu kecrystal coba cr namanya olivia gan>> HEHEHE


utk juragan semuanya>klu mau dtg ke crystalkebetulan ane udah ane cobain semuanya mulai dari yg pertama dan yg br masukPOPY>LIVIASHELIN>SANTY>


gan,klu mau mampir ke crystal,coba cari kasirnya namanya ade,org baik,putih cantik anaknya asik diajak ngobrol,minta informasi siapa WP yg bgs disana,klu gw ke crystal pasti gw cr si ade gan,si ade slalu tel gw klu ada barang baru hehehe.


klu gw malah dah bosen ama terapisnya bro,klu gw sebenarnya pengen jln ama kasirnya si ade,bodynya montok,putih mulus,toketnya gede bro,ck,ckc,ck malah bikin gw penasaran bro,


tadi siang gw ke crystal,ga ada tuch nama ade,udah risen ktnya,sekrg ksrnya ganti gan,tadi pas kesana terapisnya cuma dikit yg masuk kt yg pilihan gw cewe,klu hr minggu bnyk yg of,jadi tadi ala kadarnya,tapi lumyanlah,memang ga terlalu mahal gan,tapi tempat bersih


boz,selain ria,ama di crystal siapa lg neh yg bgs?ksh infonya donk,soalnya klu milih di foto suka ga sama ama aslinya.ktnya ada baru2 training ya?dr kampung atau pindahan? oya boz,saran ane,kamar vip nya di tambah lg donk,masa tiap ane kesana ga kebagian hehehhe


utk juragan semuanya,gw punya info WP di crystal,krn gw udah coba semua,dan menurut gw,pijitannya bgs,orgnya baik,sabar,sopan,:LIZA,RIA,CINDY,SUSAN,POPY<DEWI,SHELIN,LIVIA,SANTY.jadi gw klu kesana slalu ama org2 ini.selamat mencoba gan..


buset banyak amat,emang kuat gan?keroyokan neh gan.......


yaa..ga..lah,kan seminggu bisa 2 atau 3 x gw mijit di crystal,ya satu2 donk bro,klu mau langsung 2 terapisnya yg mijit lu jg boleh...disana mijitnya bener2 enak bro,anaknya juga baik2,sabar banget,udah kebiasan mijit bro,klu ga pijit,3 hr bdn dah rasa remuk semua. sekalian nglempengin otot2 lah


saptu kemarin aku kesana bos,mgkn krn macet atau pas hujan,aku coba mampir ke crystal,eh kamar lg full,suruh nunggu sekitar 1 jam lg,malas ah kelamaan,jd aku ke paradise spa,disana aku msk ama no58.


di crystal ktnya livia bgs ya?mohon infonya


waktu buka dulu ane pernah masuk ama echa,asal malang,msh disana ga gan?face lumayan,mijit ga terlalu bgs cm elus2 putih mulus,cina surabaya gan.


ane dah coba ke crystal massage,penasaran,trus ane lgsg naik lantai 2 ga lama WP) dtg,yg mijit ane namanya ida,yah lumayanlah ga ngecawain kok,utk WP and kamar vip 300rb lah,cukup murah lah ga terlalu mahal.


gw mampir ke crystal massage,trus yg ada gw dipilihan tuch WP nya,waktu liat di foto sama aslinya suka beda bro,makanya gw sampe 3x ganti terapisnya,mijitnya sandart aja,ga bgs2 banget kok,kurang kuat tenaganya,klu utk gw seh ya lumayan ga terlalu mahal jd cuma coba2,jadi ga terlalu kecewa seh.gw msk ama cindy yaa,tapi lumayan baik seh anaknya


yg paling ok... siapa gan di crystal?kasih infonya nya.


BARU KEMARIN GW MAMPIR KE CRYSTAL,KTNYA DAH ADA STOK BARU....WAKKAKAKKK,GW DI TELP SURUH DTG KTNYA HR ITU ADA WP YG BR KERJA,BURU2 GW DTG ,PENGEN COBAIN YG PERTAMA HEHEHE...TApiiii TERNYATA WP TERSEBUT GA JADI KERJA HR ITU,TERPAKSA DEH GW MSK AMA WP YG ADA SAAT ITU,MANA TINGAL 4 PILIHAN,SI RIA,AMA LIZA LG KERJA,SHELIN OF,SUSAN KERJA,BR MAU PILIH LIVIA EH DAH ADA YG BOKING,JADI GW MSK AMA NURY,ANAKNYA TINGGI,PUTIH,DAN LUMAYAN JUGA KOK BRO,DR PADA GW BALIK LG,MAU KE TMPT LAIN MALES JALANAN DAN MACET,MAKLUM JAM PAS PULANG KERJA.


BOZ,sampe kpn nih crystal massage discounnya?apa sekarang msh discoun boz?msh 30% kan discounya ?


crystal massage msh discoun 30%,


mau nanya nih..kalau di daerah di tomang..mana ya..


di tomang...ada nirwana massage,wp nya bnyk dr pontianak,disana utk wp nya 250rb,kmr 110rb.kmrnya semua hrg 110rb.tapi utk wp nya pinter2 nego gan,klu cuma hj..ga pake tarif.


gan,crystal massage dimana seh?kok gw cari2 kgak ketemu,ksh alamatnya gan,trus nanti klu kesana tolong ksh info yg akurat dong siapa primadona di crystal biar gw ga kecewa neh,soalnya gw penasaran,ktnya wp nya bgs2 ya,and ga terlalu mahal,maklum gw kan msh mahasiswa hehhehehe..


NEH INFO DR ANE BRO,CRYSTAL MASSAGE,JL.DANAU SUNTER UTARA,RUKAN SUNTER PERMAI BLOK E NO 1.TEL:021 65307328. TRUS KLU ENTE... MAU KESANA,NIH ANE KSH INFONYA:SUKA YG TOGE.? ENTE COBA AMA SUSAN SHELIN>RIA>


di savana bagus gan?tarif sandart 80rb,tapi sayang tmptnya pingir jln,jadi ga bisa ngumpet'


bos klo d tangerang di mana yg bagus..tarif ma primadona siapa plus usia y bos...


Ada info yg dideket daerah cikini ngga?


d cikini ada panti pijat rilex,standart 100rb vip 145rb,disana wp nya diatas 25thn,tapi body msh kenceng,and cantik2 gan,gw pernah coba 3 x kesana yg gw inget namanya.INDAH,SANDRA,KRISTIN>ini tiga2nya luaaaar biasa servisnya pokoknya...TOP ...BGT DECH GAN,emang seh disini rata2 utk wp nya all in minta 350rb.tapi bener2 puas gan.


bro,manaaaa... 3 x gw dtg kecrystal massage,yg agan recoment pd kerja semua,pas gw dtg,lg pd kerja semua,terpaksa gw tunggu ampe 1 jam gw penasaran....neh tanggung mau ketempat lain,jd gw tunggu sambil liat foto2 wp nya,setelah 1 jam br si wp pesanan gw selesai kerja,yah lumayanlah walau udah beberapa x kerja si wp ini tenaganya msh ok..banget. anaknya jg sopan dan sabar baget pdhL GW termasuk bawel dan cerewet hehehhe...


klu agan2 semua mau coba ke crystal massage di sunter,coba masuk ama INNE,barusan gw mijit disana dan msk sama dia,umurnya msh 17 thn,bdn bgs,face lumayan cantik,orgnya juga baik,recoment deh gan..ssilakan mencoba


klu dulu gw pernah msk ama dewi msh di crystal gan bro?infonya donk


msh ada tuh gan si dewi,tadi ane liat fotonya msh ada kok,trus siapa lg gan?oya ngomong2 susan bgs ya gan? trus berapa tarifnya gan?


gua senen ini mau ke ancol... kalo daerah ancol dimana ya plus2 nya?


di ancol di PONDOK IMPIAN,SEBLUM msk ancol.disana diatas jam 11 siang udah banyak cewe2.and disana ada maminya ,ente msh aja ke P.I. KE KARAOKENYA.disana cewenya antara 20 sampe 30 thn,cantik2,tarifnya fariasi,dr 150rb 200rb dan 250rb sekali pake,tapi kalu ente mau bisa nego pinter2 aja,nanti bisa dikasih 2 ronde hehehhee,tarif kamar sandart 160rb.vip 200rb per 6 jam,atau ente bisa mabil yg per 2jam,110rb. klu di pondok impian cr namanya sandra,di chines pontianak,msh 20 thn,bdn sege,putih mulus,toket besar,dan biasanya ga terlalu masalahin uang,sama lusy dia umur 28 putih tinggi tapi dah punya anak.servisnya luaaar biasa.tarif 200rb biasa bikin ente merem melek ketagihan


klu gw suka ama cindy,anaknya mungil,maniz,yg gw suka sabar banget ngelayani gw hehehhe,pdhal gw termasuk bawel dan biasanya WP YG MIJIT GW SUKA BETE,dan mulai nyebelin ,tapiii si cindy ini memang T..O..P. BANGET,servisnya juga bgs bgt.nah utk agan2 klu ke crystal cobain CINDY.gw terkesan bgt gan,ama cindy ini..


hari juamat gw k crystal massage, sayang cm ada sindy, ama ine.gw plh ine masih muda usia y br 17 th..lumayanlah..sebenar y gw suka cewek..yg putih, tete y gede, boady y motok, mijit y bagus.. pokok y bs puas...info y dong gan klo d crystal ma siapa y...


PENASARAN GW MAMPIR KE CRYSTAL MAASAGE DI SUNTER,GW PENASARAN PENGEN MIJIT AMA LIVIA,KOK TIAP GW DTG SLALU KERJA ,GW GA PERNAH KEBAGIAN...WAKAKAKKK...TRUS GW DIRAWARIN AMA ENGKOH YG DISANA..APA MAU YG LAIN BOS?KRN PENASARAN AMA LIVIA,GW AKHIRNYA SABUAAAR MENUNGGU,ENG ING ENG...AKHIRNYA KELUAR JUGA TAMU LIVIA,TRUS TANPA MENUNGGU LG GW LGSG NAIK LANTAI 2 AMBIL KMR VIP...BIASA RITUAL PERTAMA SI LIVIA MEMPERKENALKAN DIRI,TRUS MIJIT,TENAGA SEH GA TERLALU KENCENG,TAPI LUMAYAN LAH BUAT GW KARNA EMANG GW GA SUKA YG MIJIT KENCENG2 NTAR REMUK BDN GW HEHEHEH...ASIK JUGA NIH ANAK,RAMAH,BAIK DAN SOPAN BANGET,KLU LIAT FOTO AMA ASLINYA BEDA BRO,LBH MANIS ASLINYA.POKONYA GW TERKESAN BANGET AMA LIVIA.


untuk juragan,juragan semua,info neh dr ane,klu di CRYSTAL MASSAGE,YG TOGE,MIJIT BGS,PUTIH,TINGGI,ane ada info semoga membantu: < LIZA,putih tinggi,TOGE,BODY BGS,PIJAT OK...>NILAI: 8. trus ada RIA,cantik,putih,mijit.ok..kurang TOGE,TRUS ADA popY BODY tinggi putih,kurang TOGE,mijit bagus,face:8.trus SUSAN,BODY BGS,ASLI TOGE,TAPI HITAN MANIZ,TETE nYA BGS AND KENCENG body juga ok..banget dan face;9, TAPI SEMUA TERGANTUNG SELERA ,


gan..ada yg tau lokasi tepatnya PP Rilex yg di cikini ? trus kalo ada info yg plg ok siapa ya?


klo d crystal, bisa apa aja? hj, bj, ato fj?
siapa wp yg paling enak ber "improf" plus2.
gw sih ga nyari yg toge. gw, yg pntg padet aja.
bsa


klu di crystal yg ane tau banyak bos,rata2 msh kenceng bos,yg pernah ane cobain,klu yg mau"improf"nya bgs,ane ksh dikit info:SUSANINE> &terahir ane kesana coba LIVIA,..ini ok bgt bos,kita disuruh pilih foto di bwh,kadang foto ama asli suka ga sama,ada yg lebih cantik aslinya,


di paradise spa,ama no 68 ,ambil kmr vip,tarif 68 300rb all in,doi bisa apa aja,dari,HJdan [pinter mau gaya model apa aja doi jago banget,itung2 ama kmr 500rb bos,tapi di jamin lemes tulang2nya heheheheh.


klu ga no 68 coba no 55 itu juga pinter BJ nya,klu bos,mau ke paradise.


gw kmrn k crystal am si ria,,anaknya baek, sabar, orang solo jd lembut2 gmn gtu...badan bagus, toket kurang tp bersih bgt...ria 200 + kmr vip 105...terhitung murah sih..bsok mw cobain d Kingcross ad yang udah prnah k KC blom sih??


di Kingcross antara 300 sampe 500 bos,tergantung mau yg mana,trus bisa lgsg liat ceweknya,rata2 sih cantik2,


kemarin gw coba msk ke crystal,ceweknya cuma dikit bos,cuma ada sisa 3 org,ktnya seh krn hr libur jd bnyk yg ga msk kerja,kemarin tingal santi,nadia,ama liza,gw seh ga jd pijit,teman gw masuk ama santi.


bos klu di kingcross coba cari namanya lili,asal pontianak,msh 20 thn,bdn sekel,toge,trus hiper banget,tarifnya 450rb,trus minta 2 atau 3 x juga dilayani,pokoknya ok..banget dech,bagi yg suka bertualang bolehlah coba lili,dijamin lemes bos,satu lagi SARAH asal malang jatim usia 26 thn,anak 1,tapi body msh kenceng,putih tinggi pinter BJ nya ampe mun...c..rt ,tarif 450rb.


boss boss... kalo di crystal yg bisa mandi kucing siapa aja boss.... thx unt pencerahnnya...


gan,mohon pencerahanya gan,klu di crystal yg paling bgs pelayananya,trus sabar,cantik,msh muda siapa gan?thx ...ats infonya gan


mohon info nee bos..
kl. daerah fatmawati or kemang yg ce nya ok dmn yah..??
Thx ya


ada info yang di pondok gede ga bos?


Gan.,Alamat lengkapnya crystal massage yg baru.,jln danau sunter utara no brpa y.?


nirwana tomang dimananya ya? ada no telpnya gak bro?


gue pernah coba di paradise cewek lumayan lah....body massage broo pake toket mijitnya..mantap banget.....


Ati" di crystal wp nya ada yg pernah sakit rajasinga..(scret name,),
kmungkinan bisa menularkan virus AIDS.,


mau tanya nih .di crystal massage.. bisa liat toket ga? terus tempatnya aman ga sih? maksudnya ga digrebek2 gitu kan?
tolong infonya


minta nomor hape susan donk yg di crystal massage kalo ada thanks :)


info aja
untuk daerah gajah mada udah naik
skrng 250-300 itu jg cmn 1 jam
klo di grogol 150-200/jam
hotel plng bagus bersih dan aman
cmn di taman hari 80 rb /24 jam
cek out jam 1 siang
kapan u msk cek out na jam 1 siang


kalo da deket pulogadung da yg chinesse g? ...gw pwngwn ngrasain bro....


info dunk..daerah teraskota


klo di pulo gadung cb 0216880046/0219961410 namanya liana
nego bro, meki sempiiiiiit banget, luaaar biasa BJ, ampe biji dikenyot2
klo loe bs bhs hokian bs gratis
cm klo hr sabtu/minggu doi ga mau bro


info dong buat daerah tebet ada ga


info panti pijat plus terdekat dari PALMERAH BARAT donk bos,gw baru di jkt soalnya jadi g tau arah jalan,mohon pencerahan thanks sebelumnya


dah lama ane ga ke crystal sunter,eh ternyata banyak yg baru WP nya,kemarin ane coba masuk ama vika,face cantik,putih,body bagus,sekel banget,mijit ga terlalu pinter maklum msh baru ktnya,tapi ane puas banget anaknya baik,besok2 ane mau coba ama yg baru lagi,sekedar info neh bro,tarif msh sama msh discoun and banyak WP yg baru,yg lama2 dah pd keluar.


mohon infonya gan,di crystal ktnya SAFIRA bagus ya gan?tiap gw kesana ga pernah dpt tuh,gw jd penasaran tuh gan ama SAFIRA,trus waktu gw kesana livia juga lg di pake,gw pernah msk tp ga begitu cocok ama WP nya,di foto seh lumayan cantik dan menantang eh pas di kmr rada jaim gitu,jadi bete dah gw,akhirnya gw turun dan msk ama ayu lagi.


kho pheng no ....bener g tu...kok cuma 7 angka....
info dong chenisee....deket pulogadung atau bekasi....


bos boss,crystal massage rukan sunter permai blok e no 1,sebrang carefour/ex alfa sunter.telp;021 65307328.cuma info neh bos,yg gue tau paling ok disana terapistnya,LIVIA,SUSAN,POPY,SAFIRA,NIKEN,VIKA,AYU,YULI,NAH AMA ini gue selalu masuk,dan ga pernah kecewa,mereka sopan dan bik bgt,sabar,dan kalu mau pijit kenceng body bgs,tapi face lumayan,adaLIZA<NURY< trus popy juga mijitnya ok ok bgt,hrga msh discoun bos,kemarin geu byr 75rb utk 1 sesi massage,dan ksh tips utk terapistnya tergantung kebijaksanaan kita hehehehhe;klu di crrstal terapisnya baik2mkok,


KLO DAERAH BEKASI, MOHON INFONYA BRO...


Kho Pheng Pendussta....kiss my ass!!!


bro di crystal all in udah termasuk apa aja ya...nubie nih


tadi siang ane ke crystal massage,ane pijit ama niken,anaknya baik,ramah,pijit bgs,tenaga ok.. sabar treus juga ga matre,tapi doi dah umur kira2 25thn,body putih,sekel,klu agan mau ke crystal ane ksh recomen dech,tapi klu ane bilang ane suka kasirnya ,msh muda,cantik,namanya rere.mestinya dia itu yg ane cari hehehe,msh 18 thn,ini lagi mau pedekate ama kasir crystal hehhhe


minta info bekasi donk boozz...
ke 087822659300 ditunggu ya...


Bos2 semua minta info daerah Bintaro dong..


Bossssss...
kalo daerah jakarta timur yang paling oke dimana yaa...????
mohon pencerahannya....


Gan, info untuk sekitar Pejaten dong


PEJATEN MAH PALING BANYAK TUH, Bulgary SPA, BAtik SPa, dll


Bro mau nanya nih..tempat kayak crystal massage ,aman ga sih? baakal ada acara grebek2 polisi ga nih..kan tempatnya rada kecil2 gitu...

thanks guys


Klo sekitar kali malang bekasi ada ga bos?


hey guys,
mau nanya nih..pengen nyobain ke tempat kayak crystal massage ,aman ga sih? soalnya belom pernah and masih nubie nihe....baakal ada acara grebek2 polisi ga nih..kan tempatnya rada kecil2 gitu...

infonya yah please asap!!
thanks


setahu ane neh gan,di crystal massage selama ini seh aman2 aja,ane seminggu 2 x mijit disana,klu emang polisi mau grebek mah dimana aja juga bisa kena grebek gan,hehehe klu pas kita lg apes juga klu lagi indehoi di kost2san piaraan kita juga bisa kena grebek heheheh,jadi hari gene mah ga usah dipikirkan itu,lha dimana2 kan buanyak panti pijat kuecil2 gan gan,cuma ane lbh merasa nyaman di crystal ,pelayananya ramah,trus murah ,bersih,dan familiar bgt,jadi yahh,utk ngelempingin otot2 yg kaku seh ok...lah


sekedar info gan,menurut pengalaman ane,selama ini ane seminggu 2x mijit di cystal massage,and selama ini seh aman2 aja,kan sekarang ini buanyak buanget gan panti pijat kuecil2,tingasl pilih mau piojat dimana?tergantung buged kita,nah klu pas kita lagi kena apes,jangankan di panti pijat kena grebeg polisi,di kost2san tempat kita piara cewek aja bisa kena grebeg hehehhe,jadi ane rasa pasti amanlah gan,enaknya tuh klu di crystal,murah,bersih,pelayananya ramah,and familiar bgt,tmptnya ngumpet,ga tau yaa,mgkn krn ane nyaman kali ya di crystal ,semua terapistnya dah ane cobain,sekedar info neh,klu agan mau kesana coba cari RERE,umur 19 thn asal sukabumi,face muaniz banget,imut,tinggi,senyum terus ,walau puijitnya msh belum terlalu pintar tapi ok..lah


Boss cara ngmg ke cewenya mau di BJ trs Fj gimana ya?kalo yg di crystal,ane newbie nih hehe and harganya brp ya?


utk agan Alfian,saran ane,minta yg servisnya bgs aja hehehe,dijamin pasti ga bkl kecewa,and minta yg cantik,ramah,baik,and servisnya bgs,yg bisa semuanya,neh sekedar rekoment:RERE<safira<fika,susan,virda,imel,dinda,nah dinda putih,orgnya sabar bgt,ga jutek,mijit enak,dan servisnya bgs gan,doi udah pengalaman,


bro,infoin dong untuk di daerah kelapa gading ad ga?


daerah cikarang donk gan!!! need ASAP


wah sunter deket nih di crystal bisa apa aja ya gan? sama cara mancingnya gmana ? maklum newbie heheh jd penasaran


kalo di bekasi & karawang ada ga boos tolong info ke 081514525965 ditunggu


wah kmaren gw ke cristal,ambil paket standart, WPnya hyper gtu. gla sampe 3 seson gan..


bos di crystal bisa apa aja selain pijet? + dia yg mancing ato kita yg mancing? sekarang wp2 nya gmana?


Buat agan2 yang sakinah... Gw penghuni baru kota jkt, khususx cikini. Ada gk PP yg murah+aman. Low ada sms ya ke nomor gw. 081346277906


Namanya siapa gan yang hyper?


agan agan sekalian,
ane mnta ksh tw tmpat2 pngnapan dbkasi yg bsa kya begonoannya.

Plis ksh tw ane nubi y gan.
083813535548


Crystal daerah mana bos ?!!
maklum, baru mau nyoba2.
cz biasanya ane manggil Ladies Escort.


Ada yg tahu kalau di daerah Bintaro yg recommended dimana ya? maklum nubie nih gan...


Ini infonya 90% serba "CRYSTAL PALACE" melulu...
Jangan2 ini Web nya "CP"
Promosi ni Ye...
gak ada info daerah laen apa Gan?


kalau puasa, crystal buka nggak gan?


Crystal massage yg di ruko pas sebrang carefour bkn? Yg Ada pos penjaganya?


Agan semuanya, kirimin info terbaru dong...
abis mudik gini kyanya enak klo di terapys dulu ni...
di tunggu infonya ya..
klo ada di sekitar kelapa gading/pulomas..


bro yang hyper di cristal wp nya siapa tu bro, mhon pencerahan, thank bro


iya nih sebenarnya rata2 brapa pricenya untuk pijit n bj aje(maklum mahasiswa)heheee


Info terbaru buat crystall message... Karna penasaran saya baru ke crystall message ternyata tidak seperti yg saya kira...!!!! WP na okeh lah... Cuma masalah untuk BJ HJ FJ itu semua harus NEGOSIASI, untuk HJ dikenakan 75rb(dibuka ole WP100), BJ 150k, FJ 200_300rb pinter2nya agan2 SSI(Spek Spek Iblis). Saya pegi ber 3 dengan tmn wp saya(yenny) face agak tua dikit,tmn2 saya dengan susan (semok),rere (okelah secara kata dy bekas kasir/facenya okelah kalau untuk service kurang tw),yessi (silakan agan2 nilai2 ndiri). Untuk t4 not recmomded(secara ada t4 lain dengan fasilitas sama).untuk WP penilain ndiri...


Kemaren ini saya coba ke crystal....kalo untuk tempat rada kurang bersih...remeng2.. Baru pertama kali ksana.... Terus pas baru masuk ane pilih sama susan ikutin recommend dr senior22..... Pas masuk langsung disuruh lepas kostum semua...dipijit2.pijitan ok lah.tp untuk ramah, susan ramah banget orngnya. Mau ngo ong lucu juga,...yg bikin saya terpincut..gile mau mijit roknya pendek bener skali jongkok langsung keliatan tuh kolor pinknya :)...trus skali2 di rayu minta liat dadanya dikasih loh tanpa ba bi bu lagi...orngnya baik overall...hj nya enak bener ....puas deh....kalo boleh tau yg mirip2 se rvice susan di crystal siapa lg?share doenk pengalaman


Bodynya rere d crystal gmana?siapa lg yg miripsusan yah .."yg orngnya baik ramah and ga mata duitan dan juga toketnya montok abis...ditunggu infonya gan


buat yg suka dunia malam pasti tau istilah dibawah ini,

tp bt gw dan agan2 sekalian yg g pernah ke dunia begituan makanya gw susun istilah dan singkatan yg dipake di dunia perlendiran...semoga agan2 berkenan...

tolong dikasih cendol bt yg udah ISO, klo yg blm tlg bantu rate aja

jgn dikasih bata yg gan..ane cm share aja..semoga bermanfaat



WP = Wanita Penghibur/Pemijat dll

FR = Field Report = Laporan Eksekusi

HJ = Hand Job = Coli/Masturbasi

BJ = Blow Job = Sepong/Oral

AJ = Anal Job = Main Via Anal (Dubur)

LK = Lip Kiss = Ciuman Bibir

FK = French Kiss = Ciuman Bibir + Dengan Lidah

FJ = Fuck Job = ML/Tunge dll

DC = Damage Cost = Biaya-biaya yg dikeluarkan

GFE = Girl Friend Experience = Serasa ML sama pacar ndiri

TKP = Tempat Kejadian Perkara = Tempat Eksekusi

TO = Target Operasi = Sasaran Eksekusi

Spec = Spesifikasi Fisik dari TO

RO = Repeat Order = Mau ML ulang dilain kesempatan dengan TO

Att = Attitude = Sikap/Sifat dr TO

GM = Germo = Mami/Papi

CIM = Cum In Mouth = Ngecrot di dalem mulut TO

CIF = Cumshot In Face = Ngecrot di muka TO

Caps = Kondom

FF = Finger Fuck = Kobel Meki

GRO = Guest Relation Officer = Semacam Public Relation

PanLok = Panda Lokal = WP Chinese Indonesia

PolDa = Polisi Dapur = RI1 = Istri/Bini/Pacar

FL = Free Lance = WP yang tidak terikat kontrak di suatu tempat

SalMek = Salam Meki = Ucapan Selamat

Caps = Kondom

FF = Finger Fuck, ngobel

GRO = Guest Relation Officer

PanLok = Panda Lokal / WP Chinese Lokal

PolDa = Polisi Dapur (Istri)

SG = Street Girls

Tiarap = Istirahat Ekse

GRP = Good Reputation Point = Ijo-Ijo = Cendol

BRP = Bad Reputation Point = Merah-Merah = Bata Merah

BSH = Barisan Sakit Hati = Suka menyebar nocan ssorg krn sakit hati sm ssorg tsb

NarKoBa = Naruh K****L Bayar

HanDoKo = Hanya Doyan K****L

BuResPang = Bubaran Restoran Jepang = Bubaran klub2x malem daerah Blok-M

AnJeLo = Antar Jemput Lonte = Biasanya Minibus2x di daerah BuResPang

BurTok = Bubaran Toko

PlaTo = Pelayan Toko = SPG

STMJ = Sekali Tekan Muncrat Jauh

KoPaJa = K****L Piaraan Janda

ABTJ = Anak Baru Tumbuh Jembut

Toge Pasar = Toket Gede Pantat Besar

KuTiLang DaRat = Kurus Tinggi Langsing Dada Rata

JaMbang = Janda Kembang

ToCil = Toket Kecil

ToBrut = Toket Brutal = Toket Gede

MeBel = Meki Tebel

MiNak JiNggo = Miring Enak Jengking Monggo

BulJar = Bulu Jarang

PalKon = Kepala K****L

SusTaGen = Susu Tante Genit

Tocung = Toket Mancung

Susno duaji = Susu Nonggol Dua Biji

Gatot Ismail = Gagal Ngen**t Iseng Main Pentil

Viktor Subarjo = Vikiran Kotor Suka Barang Jorok

Udin Petot = Udara Dingin Pengen Ngen**t


gan tolong update terbaru WP di Crystal massage ....yg baek dan bodynya yahoed.....ditunggu nih informasihnya...udah lama ga kesana..terakhir sama si susan...thanks


gan tolong ane dong,ane lg dinas luar kota nih,ane di ragunan saat ini,yg bisa jam siang deket'' disini dmn ya??
ane kurang tau jalan disini,mohon petunjuknya ya gan...


bekasi ada ga gan..kontak ya.0219960 9179


woy,,agan2...
klo daerah bekasi ada gak ?? kasih tau laaa,,,??
gw tinggal di daerah Bekasi Timur..baru 4 bulan nih tinggal disini...

kasih infonya gan,,,,ntar gw ksh cendol 4 gelas deh...hehehe

thnk;s gan.....


gan tolong ane dong,,ga kuat nih lama-lama,udah puyeng pala ane nih,ane lg dinas luar kota nih,ane di ragunan saat ini,yg bisa jam siang deket'' disini dmn ya??
ane kurang tau jalan disini,mohon petunjuknya ya gan... email ke lemes.lutut@gmail.com


hallo agan2,,,,,,,,,

mo nyari daerah bekasi ya ??

kebetulan nih ane baru aja 'maen' ama tuh cewek. walau cuma short time tapi mantab bener bozzz !! hehehehe...

neh ane kasih tau deh...klo mau, cari aja di belakang kantor Depnaker yg lama..

soal body beragam boz n' pasti manteb dah
klo face cakep2, mereka jg bersih2 kok..
buktinya mereka gak mau klo kita gak pake 'karet' (kondom). klo gk pnya, mereka punya stoknya kok...

soal harga rata2 boz,,,200 rbuan. klo long time mulai 400 - 550 ribu.
maennya di hotel merdeka. mereka dah punya link disana.

biaya hotelnya trgantung. ada yg 75 ribu (sekali maen/short time). ada jg yg 150 ribu klo kita long time (nginep)

klo bersih apa gak nya tuh hotel, trgantung jenis check in nya bos...hehehehe

selamat menikmati ya bos...

jgn lupa, cendolnya bos........hehehe


ada yg lupa nih bos...

klo bisa cari yg namanya WIDYA...orng nya.. wuiiiiihhh bikin ketagihan. dah cakep, ramah trus goyangannya boz yg kgak nahan...hehehehe


di cristal bnyak wp baru bos...


siapa aja wp cristal yang bagus? tolong rekomendasinya?


bro mohon info tarif di paradise dong....!!!

ada kabar mutiara massage di sunter Wpnya jg bagus, ada yang udh pernah coba blm?


tolong dong rekomendasi wp yang cantik di crystal...?


para suhu yg terhormat. mohon pencerahan untuk daerah kelapa gading ya.. + tarifnya ya ..


bro...tolong bilang safira di cristal hub saya di no 085696754856.., makasih


hi HI...... kalau boleh tahu, ada yg akhir2 ini ke crystal massage lagi ?mungkin bisa bagi2 pengalaman...bagaiman kondisi terakhir?tempat? dan
wp nya gmana? apakah ada yang baru yang bagus?tolong infonya .....berbagi menjadi berkat :P


para suhu yg terhormat. mohon pencerahan untuk daerah cikupa/ tanggerang_a ya.. + tarifnya ya...


hi HI...... kalau boleh tahu, ada yg akhir2 ini ke crystal massage lagi ?mungkin bisa bagi2 pengalaman...bagaiman kondisi terakhir?tempat? dan
wp nya gmana? apakah ada yang baru yang bagus?tolong infonya .....berbagi menjadi berkat :P


kemaren siang mampir ke crystal trus naik sama ayu, asal solo service lumayanlah,pertama ane fk, trus badan ane dijilatin dan di bj pake caps,setelah itu exe wot,mot eh ane keluar yaudah berenti deh(padahal masih kurang) dc kena 380k kemahalan ga ya? Oh iya buat para suhu share dong wp yg service paling bagus sama cantik( coz banyak yg baru), btw di crystal yg main nya paling jago siapa ya? Tarif exe paling murah brp gan? 200 dapet ga ya?


waktu itu sih ane ada pijit sama susan,anaknya baik banget..orangnya asik ga peritungan..badan sih item2 manis... Toket lumayan besar...sama selvy juga bagus kalo ga salah...toket montok...orangnya tp ga segitu friendly susan...

ada yang pernah sama siapa lagi trakhir2? boleh share :P .. .. katanya yg dulu kasir skrng jadi pijit..gmana ada yg pernah coba ga? thanks


kasih tau yg di medan bos


yukkkk sharing2 lagi yukk yang sudah ada pengalaman kesana dan sering kesana...biar bisa bagi2 informasi..ditunggu yah teman2...
thanks


malam all.. kalau medan dimana yang bagus. infoin donk. kalau sy sering ke DELTA Spa aja. kira2 mana lagi yang mantap. thanks all


ada yg pernah sama rere ga? di crystal ?share doenk


hello para SUSHU perlendiran salam kenal ya... ane new bie nich...
mohon bimbingannya...
ane mau ke crystal...
alamat lengkapnya dimana ya...?? tolong infonya... ayw klo ada suhu2 yg mo kesana boleh kita sm2 kesana.... Wkwkwk.... tolong info ke mcstone18@yahoo.co.id / 088210506676
ane tg ya...
Thanks


update2 lagi doenk suhu2 yang baru aja kesana.... ke crystal massage :) bantu2 infonya thanks


update terbaru doenk suhu2....kok terakhir2 ini seering wp banyak yang udah ga kerja di crystal...


M4W
MASSAGE FOR WOMEN
Ready to Service
24 hours

DINO
082142290227


Nomor handphonennya kok banyak mati, banyak yang iseng ya, saranku jangan ganti nomor entar pelanggang keder dan bisa nyasar sabar aja pasti dpt yang serius dan bisa tambah pelanggan baru dan tajir lagi. Youk aktifin lagi nomor hpmu dan ready terima order!


wah gw mau masuk medika tp malu2 gitu, maklum amatir,,ada yg bisa tolong kasih tips2nya dong pak brow''''''


CARE OF WOMEN BODY AND HEART
CALL : 08561619916 / BAGAS


PROFESIONAL ESCORT - MAN
Selected Order Only
High Class Service, Keep Secret, Escort for Business

Detail Email: ferrydian89@gmail.com


dear suhu suhu.
mohon pencerahan kawasan jakarta terutama kelapa gading,sunter dan terdekatnya. mohon petunjuk info terbaru.
salam,

crooot....!!!


infin daerah cibubur donk gan... thanks berat


SEKARANG DI CRISTAL YANG ADA DI SUNTER ,JELEK BANGET, NYESEL BANGET GUA KE SANA, MANA CEWEK TRAPISNYA NGK CANTIK PELAYANANNYA JUGA KURANG, POKOKNYA BAGI SIAPA SAJA YANG BENIAT KESANA TOLONG DI PIKIRKAN KEMBALI DEH.


Gan kalo di tangerang deket mananya tuh ? soalnya nanti pengen gua cari


bro trapist yang ok sapa sekarang


gimana kabar si empunya crstal massage .. ada penghuni baru ga...please di info...


halo para suhu terhormat....ane pemula banget...lagi nyari wp daerah cikarang en bekasi.....barangkali agan-agan ada info..plus tarifnya.....maksih


ancur nih cewek crystal ngak ada yg bagus, jangan pada kesana ya daripada nyesel seumur hidup.Buat manajemen crystal tolong cari cewek yg cantik dong...


Waduh gmn nich....
Ane baru merapat ke jkt n br dpt info CM bagus.
Kira2 dmn donk yg bagus n murah...
klo puasa gni msh buka or tutup yaa???trus kira2 bukanya kpn???
Thx


mau cari pp yg banyak chinesse nya dimana ya boss.thanks


world news today

http://newsscanada.blogspot.com/
Australia Belgium Canada China Egypt Europe France Germany India Internet Italy Japan LONDON Mexico Poland Romania Russia Sudan Switzerland Syria Turkey USA


w tau si dimana yg banyak cinesx..tapi aga mahalan dikit broo..lu k cina aja broooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.....dasar lu muka puki semua wkwkwkwkwkw


lagi butuh cewe yang bisa di ajak serius .... kalo ada hub 083874456957 .. kalo bsa daerah jakut sama bekasi


aku lagi butuh cewek peng hibur ygbisa di ambil dan cantik


PP bu erna jl cacing setelah pom bensin ada yg pake kaca mata montok cakep


Namanya sapa? puasa buka ga? tarif brp?


S*ci-buka-2k sd 3k gan gurih2 nyoii


Klo dah kopdar di tgu laporannya ya gan ?


Poskan Komentar

Tinggalkan Pesanan Anda di sini. Spam Jangan dech....

AMP = Apartment Asian Massage Parlor Agency = A company that manages calls, bookings, and advertising for a group of providers. AMP = Asian Massage Parlor anak gajah = cewe gemuk Anal Rimming = Oral stimulation of anus Analinus = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) anjelo = antar jemput lonte AR = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) Asian Cowgirl = girl on top, squatting ASMI = akademi santapan manajer Indonesia ASP = Adult Service Provider asusila = asal suka silahkan ATF = All Time Favorite ATM = Ass To Mouth Aunt Flo = Menstruation ayam = cewek panggilan/PSK Babyback = Petite, young, attractive Asian Bait and Switch = Person who shows up is a different one than advertised bapuk = barang empuk Bareback = Without condom. Barracuda = A professional prostitute who's only purpose is to separate you from your money as quickly as possible, preferably without giving you anything in return. BBBJ = Bare Back Blow Job, BJ tanpa kondom BBBJTC = Bare Back Blow Job to Completion (oral sex to orgasm) BBBJTCWS = Bare Back Blow Job to Completion with Swallowing BBBJWF = Bare Back Blow Job With Facial BBFS = Bare Back Full Service, sex tanpa kondom BBS = bobo-bobo siang, barber shop BBW = Big Beautiful Woman BDSM = Bondage, Discipline, Sado-Masochism. Beso Negro = Anal Rimming BF = Boy Friend BFE = Boy Friend Sxperience Birdwatching = BBBJTCWS BJ = Blow Job bedu amang = bebek dungu asal mangap (seksi tapi gak punya otak) benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP) berondong = cowok ABG Big "O" = orgasm, orgasme binor = bini orang bispak = bisa dipake bisyar = bisa dibayar BLS = Ball Licking and Sucking Blue Pill = Viagra BMO = bini muda orang bondon = boneka donto brajil (baca Brazil) = berani jilat karena mekinya bersih BSD = Big Swinging Dick BSW = Black Street Walker BT = butuh titit/toket, birahi tinggi BTW = By the Way BU = butuh uang buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu bupati = buka paha tinggi-tinggi (tahun '80an) Butterface = Everything looks good, but her face caps = kondom Cash and Dash = ROB who takes the money and runs CBJ = Covered Blow Job (oral sex with a condom) CC Rider = Full service provider costing $200 or less. CCP = curi-curi pandang, cubit-cubit pantat, cicip-cicip payudara CDS = Covered Doggy Style cenggur = ngaceng nganggur CFS = Covered Full Service (sex with condom) CG = Club Girls, Cowgirl Chump = A man who gives his money and/or his attention to women without getting any pussy in return. CI = check in ciblek = cilikan betah melek CIM = cum in mouth, keluar dalem mulut CMD = Carpet Matches Drapes (typically a natural blonde) CMIIW = Correct Me If I'm Wrong, kalau tidak salah CMT = Certified Massage Therapist. A professional masseuse cobol = colok bo'ol (lobang pantat) COF = Cum on Face, muka di masker pake mani Cover = Condom Cowgirl = CG, girl on top facing you. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah Cups of Coffee = Releases cuti = cuci titit damon = dada montok Danamon = dadanya montok DATY = Dining at the Y (Performing oral sex on a woman) DC = Damage Cost (total pengeluaran ditempat termasuk tips, minuman, dll.) DDE = Doesn't Do Extras (PS only) DDG = Drop Dead Gorgeous DDP = Double Digit Penetration (pussy and anus) Decolgen = delapan koltol gentayangan DFA = Definitely Fuckable DFE = Dead Fish Experience DFK = Deep French Kissing diesel = diisep sampe kesel diskon = disodok kontol DIY = Do It Yourself (masturbation) Djarum = djanda ranum Djarum Super = djarang di rumah suka pergi, dugem-maniak DKM = dikocok muncrat doggy style = nungging dompit = kondom kejepit doni = dorongan nikmat Doubles = A threesome with two girls and you DSL = Dick Sucking Lips DT = Dining at the Toes DT = Deep Throat Edi Tansil = ejakulasi dini tanpa hasil eksekusi = ngewe English = Spanking, etc. EOM = End Of Message Expats = Persons living in countries other than their own citizenship. Generally refers to Americans or Europeans living in other countries F3 = Fuck For Free facial = cum di wajah FBSM Full Body Sensual Massage FF = Finger Fuck, ngobel FFF = Refers to the strategy of "Find them, Fuck them, Forget them" FIV = Finger In Vagina FJ = Fuck Job FKK = Frei Körper Kultur (German brothel / nudist club) FL = Free Lance FO = Front Office, GRO FOB = Fresh Off the Boat (Asian immigrant recently arrived in the US) FOBU = Fat-Old-Bald-Ugly FOV = Finger Outside Vagina FR = Field Report, Fuck Report French = Oral sex French Kissing = Kissing on mouth with tongue contact French Without = Oral sex without condom FS = Full Service (complete sex) Fuck = ngewe, ngentot FUTB = Finger Up The Butt FYEO = For Your Eyes Only, rahasia, jangan disebar ke mana-mana galdimob = galak dimobil galdiran = galak diranjang ganti oli = buang oli yg lama biar nanti oli yg baru masuk lg, ngewe gatot = gagal ngentot Get Comfortable = Get completely naked GFE = girl friend experience GND = Girl Next Door GO = Gonorrhea Greek = Anal sex GRO = Guest Relation Officer GS = Golden Shower (urination play) GSM = G-Spot Massage Half and Half = Oral sex followed by intercourse. Hardwood Floors = Clean shaven pussy. Hat = Condom helm = kondom HJ = Hand Job HM = High Mileage HME = Honeymoon Experience (lapdog heaven) HR = Hand Release (a hand job) HSW = Hispanic Street Walker HTML = hubungan tanpa making love HWP = Height and Weight Proportionate IM3 = ikatan meki murah Muwardi (PP Iwan, PP Cahaya, PP Santoso, PP Alami) IMHO = In My Humble Opinion, menurut pendapat saya Incall = You meet the girl at their place intelek = intip tete lewat ketek isep = seponk, blow-job ismek = isep memek ISO = In Search Of, I Seek Only Italian = Penis rubbing between butt cheeks ITJ = ilang tanpa jejak jablay = dijamah, dibelai jarot = jarang ngentot jilmek = jilat memek jiltok = jilat toket jipatbu = driji papat mlebu judi = jual diri kapolda = kagak nampol dadanya karaoke = blow-job, seponk, isep kardus = kaki ramping dan mulus karet = kondom KB = kontol besar, kagak begituan KRD = kelompok rolling door kodak = konak mendadak kodim = konak diam-diam konak = kontol naik, ngaceng konde = kondom KTV = Karaoke kuaceng = kuat ngaceng, obat buat bikin kuat ngaceng kuku bima = kurang kuat bini marah kutilang darat = kurus tinggi langsing dada rata lanchau = kontol (bahasa WP) Lapdog = Person who worships providers to excess. LBFM = Little Brown Fucking Machine LC = lady companinon, cewek di Karaoke lem biru = lempar ambil yang baru LE = Law Enforcement LEO = Law Enforcement Officer LFK = Light Face Kissing LK = Light Kissing (closed mouth) LOL = Laugh Out Loud LOS = Land of Smiles (refers to Thailand) Lot Lizards = Prostitutes who operate out of truck stops or other trucker hangouts. LP = Long Play LT = Long Time (usually overnight) LTR = Long Term Relationship Mabes = Jl. Mangga Besar & sekitarnya Mabes Polri = Jl. Mangga Besar di pool belok kiri/di patokan Lokasari macan = mamak cantik Mamasan = Female manager of a massage parlor, mami Mangdu = Jl. Mangga Dua & sekitarnya Mazda Capela = masih dara kagak perawan lagi (sudah operasi selaput dara) mbokne ancuk = embok'e di encuk (istilah buat orang jelek) MBR = Multiple Bell Ringing (MSOG) MILF = Mother I'd Like to Fuck minak djinggo = miring kepenak ndjengking monggo Missionary = Man on top, girl on back MJ = muka jablay ML = make love, ngewe Mohawk = A thin rectangular strip of pubic hair MP = Massage Parlor MP = Multiple Pops (multiple releases) MQ = meki, memek MSOG Multiple Shots on Goal (multiple releases) mucusek = muka culun tapi nge seks mupeng = muka pengen ngewe = ngentot, ML, fuck ngupil = kobel memek NGO = Non-Government Organization NPWP = nomor punggung wanita pemijat/panggilan NSA = No Strings Attached nyabul = nyari bulu, nyabutin bulu ONS = one night stand OOT = Out of Topic OTOH = On the Other Hand otong = titit, burung, penis Outcall = The girl comes to your place. OWO = Oral WithOut a condom OWOTC = Oral Without Condom To Completion P4P = Pay for Play, refers to the concept of paying for sex Pangjay = Jl. Pangeran Jayakarta & sekitarnya panlok = panda lokal Papasan = Male manager of a massage parlor Paris Dakar = paras manis dada mekar Party Hat = Condom pasar toge = pantat besar toket gede payung = kondom pinay = cewek dari Philippines panda = WP import dari China panda lokal = WP chinese lokal Ph3 = Phone Tree, nyebarin info dengan cara cepat (lewat sms/email/telepon) PIV = Penis in Vagina PL = Pathetic Loser PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service PNS = pemuas nafsu sex PO = Phone Operator Populer = pupu di eler, paha di obral PP = panti pijat PPD = pegang-pegang doang PS = Private Show (Dance) PSE = Porn Star Experience PSK = pekerja seks komersial Punter = British slang for a man who engages in sex with prostitutes PV = Private Viewing (Dance) RA = Relaxation Assistant Raincoat = Condom rakosa = rasakan kontol saya Reverse Cowgirl = Girl on top facing away. Reverse Half and Half = Intercourse followed by oral sex to completion. Reverse Massage = You massage her. Rimming = Analingus rini = rintihan nikmat RMP = Russian Massage Parlor ROB = Rip Off Bitch ROFLMAO = Rolling On (the) Floor Laughing My Ass Off! Roman = An orgy situation. Roman Shower = Vomit play. RRI = rayuan-rayuan iblis RTFF = Read the Fucking Forum Russian = Penis between breasts, Quickie (in Australia) sange = sangat ingin ngewe santi = santapan titit sarung = kondom SBY = Surabaya SC = Strip Club SD = sekolah dasar seatbelt = kondom sekwilda = sekitar wilayah data setel perseneling = ngewe SG = Street Girls Shill = An insider posing as a satisfied customer sikontol panjang = situasi kondisi toleransi pandangan dan kangkauan sipedes = simpenan perempuan desa SMA = sekolah menengah atas SMP = sekolah menengah pertama SO = Significant Other SOF = Shit on Floor SOG = Shot On Goal (one release) SOMF = Sat On My Face soni = sodokan nikmat SOS = sisa on semalam South of the Border = Gential Region Southern France = BBBJ SP = Service Provider, suck penis, blow-job, seponk SPA = saya pijat anda, saya pegang2 anda, saya pengen anal Spanish = Penis between breasts (Australia) Spinner = Very petite, thin girl SSI = speak-speak iblis SSN = speak-speak nabi SSD = speak-speak dewa ST = short time STD = Sexually Transmitted Disease STR = Short Term Relationship Stroll = Path frequented by street walkers STW = setengah tua STNK = setengah tuwo ning kenceng Sun Hole = anal, lobang matahari sugeng = susu ageng sugito = suka gigit toket supel = suka peler surabaya = susu rayut banyak gaya susilo = suka silit orang Sustagen HP = susu tante genit haus peler SW = Street Walker Swinger = tukar-tukar pasangan TAMP = Therapeutic Asian Massage Parlor Teabag = Man squats and dips balls in partner's mouth. telenji = bugil Terano = tete rada nongol TG = tante girang, titit gatel TGTBT = Too Good To Be True tikus darat = tinggi kurus dada rata TK = taman kanak-kanak tocil = toket kecil toge = toket gede TOFTT = Take one for the team. In reference to a new, non-reviewed provider. Tossing Salad = Analingus toman = toket mantap tongpes = kantong kempes, tocil (toket kecil), kantong kempes alias bokek torabika = tolong raba biji kakak dong TP = Tanning Parlor or Tanning Place Tri-F = A devotee to the "Find them, Fuck them, Forget them" strategy Troll = Rude and hideous PL Trolling = Posting thinly disguised ads in a discussion forum. TS = Transexual TTM = teman tapi mesum/mesra TUMA = Tongue Up My Ass tunge = tukang ngewe tung-tung = tunge, bum-bum, ngwee TV = Transvestite TVSW = Transvestite Street Walker udinpetot = udara dingin pengen ngentot WIR = Would I Repeat? wongso subali = wonge gak sepiroa susune sak bal folly WOT = Woman on Top WP = wanita pemijat, wanita panggilan WSW = White Street Walker WTF = What the fuck? XOXO = Kisses & Hugs
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Adult Education Blogs - BlogCatalog Blog Directory

New Artikel

Recent Comments