Info plus2
Tentang Kesehatan , Seksualitas, Penyakit Kelamin, Tip Bercinta, Trik dan Trik , dll

No Telp Panti Pijat di Jakarta

Labels:
Sebahagian ada yang suka dengan Massage di tempat panti pijat. Soalnya kebanyakan di panti pijat dijakarta di pijat oleh wanita wanita cantik dan seksi.Tetapi tidak semua panti pijat bisa untuk urusan otot otot bagian bawah.Menang tak disangkal ada juga yang bisa. Apalagi buat lelaki nakal dan om om hidung belang tentu berhadap dan mencari panti pijat plus2. Berikut ini beberapa panti pijat Di Jakarta yang dapat anda hubungi (Tidak semua Plus2). Ini adalah Data terbaru yang kami dapati .Semoga menjadi panduan sebelum mencari panti pijat idaman.

Artomoro Panti Pijat
Jl Boulevard Raya Ruko Kelapa Gading Bl J-IV/12-A
JAKARTA 14240
021-4533593
Category: Massage

Central Panti Pijat - Central PT
Jl Tebah III 1
JAKARTA 12120
021-7220964
Category: Massage

Griya Panti Pijat
Jl Kramat Raya 7-9 Ged Sentra Kramat Bl A/23-24 Lt 2
JAKARTA 10450
021-3150891
Category: Massage

Panti Pijat B&B
Jl Daan Mogot 119 Kompl Aldiron Hero Bl C/12
JAKARTA 11510
021-5667321
Category: Massage

Panti Pijat Berdikari II
Jl Sungai Sambas VI 3-G RT 007/05
JAKARTA 12130
021-7398580
Category: Massage

Panti Pijat Bina Harapan
Kompl Cipulir Permai Bl V/6
JAKARTA
021-7260703
Category: Others

Panti Pijat Bina Rejeki
Jl Muara Karang Slt Bl Q-4/26
JAKARTA 14450
021-6629201
Category: Massage

Panti Pijat Budi Utami
Jl Kelapa Dua Wetan Kav PTB Bl II-C/3 RT 002/05
JAKARTA 13730
021-8702505
Category: Massage

Panti Pijat Cemara Sewu
Jl Hayam Wuruk 111-V
JAKARTA 11160
021-6391624
Category: Massage

Panti Pijat Citra
Jl Suryopranoto 2 Rukan Harmoni Plaza Bl E/22
JAKARTA 10130
021-6323189
Category: Massage

Panti Pijat Halo Mas
Jl Mangga Besar Raya 63-BD
JAKARTA 11180
021-6498491
Category: Massage

Panti Pijat HW
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/16
JAKARTA 11160
021-6291602
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Amah
Jl Utan Panjang II 104 RT 003/08
JAKARTA 10650
021-4214829
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Bandung
Jl Hayam Wuruk 114 10
JAKARTA 11160
021-6395344
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Endang
Jl Hayam Wuruk 111-U
JAKARTA 11160
021-6491196
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Ida
Jl Jembatan Tiga 5-N
JAKARTA
021-6603757
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Jaya
Jl Kayu Jati III 3 RT 003/05
JAKARTA 13220
021-4717676
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Linda
Jl Hayam Wuruk Bl A-7/114-C
JAKARTA 11160
021-6495487
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Roro
Kompl Kalideres Indah I Bl D-7/7
JAKARTA 11840
021-5456067
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Sari
Jl Tanjung Barat Raya 25
JAKARTA 12530
021-7813048
Category: Massage

Panti Pijat Intan
jl Hayam Wuruk 114 Bl A/18
JAKARTA 11160
021-6596339
Category: Massage

Panti Pijat Kesehatan Borobudur
Jl Ciputat Raya 17 E RT 002/09
JAKARTA 12240
021-7292937
Category: Massage

Panti Pijat Klasik
Jl Daan Mogot 100-AA
JAKARTA 11460
021-5681443
Category: Massage

Panti Pijat Kusuma
Jl Tebet Dlm II-H 8
JAKARTA 12810
021-8298573
Category: Massage

Panti Pijat Meksiko
Jl Hayam Wuruk 111-P
JAKARTA 11160
021-6492317
Category: Massage

Panti Pijat Melinda
Jl Hayam Wuruk 114 Bl F/14
JAKARTA 11160
021-6298051
Category: Massage

Panti Pijat Mustika
Jl Hayam Wuruk 11 ZZ/CC
JAKARTA 11160
021-6391168
Category: Massage

Panti Pijat Permata Sari
Jl Bogor Raya Km 19 RT 003/10
JAKARTA
021-80889927
Category: Massage

Panti Pijat Ratih
Jl Ciputat Raya 39 RT 010/01
JAKARTA 12310
021-7650571
Category: Massage


Panti Pijat Rizal S
Jl Peta Utr 68 RT 001/06
JAKARTA 11830
021-54397105
Category: Massage

Panti Pijat Tradisional Serba Sehat
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/13
JAKARTA 11160
021-6253372
Category: Massage

Panti Pijat Trio
Jl Hayam Wuruk 111-Uu
JAKARTA 11160
021-6260678
Category: Massage

Panti Pijat Trisakti
Jl Tanah Seratus 11 RT 005/06
JAKARTA 15151
021-7333169
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Harapan Santa II
Jl Gandaria I 92-A
JAKARTA 12130
021-7222959
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Harapan Santa IV
Jl Gereja Raya Kompl Bintaro Jaya Bl SH-1/3
JAKARTA 12330
021-7360941
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Indrasakti
Jl Bojongsari Raya 39 Kompl Bojongsari Baru RT 002/07
JAKARTA
021-74715488
Category: Alternative Medical Treatment

Panti Pijat Tunanetra Santa 1
Jl Cipaku I 29
JAKARTA 12170
021-7260618
Category: Massage

Panti Pijat Yuyun
Jl Raya Basuki Rahmat 15
JAKARTA 13350
021-8196332
Category: Massage

Sakti Panti Pijat Tradisional
Jl Ciputat Raya 26 RT 001/01
JAKARTA 12310
021-7396382
Category: Massage

Sehat Panti Pijat
Jl Bandengan Slt Ruko Robinson 82 EU
JAKARTA 14450
021-6611273
Category: Massage

Shinta Panti Pijat
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/15
JAKARTA 11160
021-6394865
Category: Massage

Tri Pakarti Panti Pijat
Jl Bandengan Utr 83/4
JAKARTA 14440
021-6694983
Category: Massage

73 comments:

wahh banyak juga yahh...
harusnya ditandain mana yg bisa ++ heheheh...


ya nanti salah salah tanda , bisa berabe he he


lebih lama plusnya dari pada pijatnya


iya...bos......tarifnya juga....plus kategori +/++.....


jangan di Panti Pijat Ibu Yuyun or kata hati d Basuki Rahmat no 15.. bau, jorok, pengap therapisnya nggak Bisa.. nambah sakit niih


ada yg nyari lowongan ga ya?
gw mau dong.
sms/tlpn ke 085664430940/93543055.


di daerah grogol dan di jalan daan mogot banyak panti pijat ++


grogol??? tepatnya di mana om .. mau dong harganya brapa ??


gw ada info nich.cewe bispak
cuman ratenya mahal 400ribu.sekali main.
tapi kalau mau gratis,ya usaha dulu,deketin,jgn langsung to the point.

+622190406264


Ada pijit buat wanita iseng or kesepian, rahasia di jamin, pemijat COWOK, ganteng, bersih, sopan dan berpendidikan. Dia ngga cari duit, tapi buat persahabatan aja. Lokasi JKT, contact no 0858-149 66650. Rahasia di jamin.........


Only Girl, 08568131391


gue udah nyoba yg tuna netra.. nyepongnya jago


tuna netra yg dimana bro??


girl only
panggil cepat on time dan tanpa batas
087758342010


yang mana yg ++ neh...


CRYSTAL MASSAGE,
Rukan sunter permai blok E NO 1.TELP;021 65307328/65307329.


dimana bos,lokasi CRYSTAL MASSAGE?berapa tarifnya,and berapa umur terapist nya?CANTIK2 GA BOS?


CRYSTAL MASSAGE,rukan sunter permai blok E NO 1.SEBRANG CAREFOUR sunter.hrg sandart 75rb vip 105rb.terapistnya muda2 dan cantik2,tempatnya bersih dan bgs,ga terlalu mahal kok bro,sekedar INFO aja neeeeh.... klu kesana cr yg namanya ;RIA,SUSAN,LIZA,LIVIA,CINDY,SHELIN,SANTY,INNE,DEWI,klu disana bisa lngsg pilih foto dibawah bro,yg gw tau ini semua ok.. bgt...krna gw dah pernah mijit ama meraka...pokoknya ga bakal nyesel deh bro,


busyeeet....banyak amat bos yg di pake,diantara mereka siapa primadonanya?kok cuma dikit terapistnya bos?


SEBENARNYA ADA BANYAK BRO,CUMA GW BLUM COBAIN SEMUA HEHEHEHHE,KAN GA TIAP HARI KE CRYSTAL,NANTI BADAN GW REMUK DI PIJIT TIAP HARI.TRUS WP NYA JUGA SABAR2 DAN SOPAN2,GA BELAGU DAN GA MATRE,


CRYSTAL MASSAGE,rukan sunter permai blok E NO 1.TELP;021 65307328/65307329. SEBRANG CAREFOUR SUNTER


Info y dong bos bt d daerah tangerang..Usia belasan,putih, toket gede, pinter mijit n manjain anu y gw?


di tangerang panti pijat oasis,umur 16-25 rata2 tete gede,full servis,bisa main 2 ronde,tarif 350rb + kmr.cuma tempatnya di pingir jln. di jln raya cipondoh tangerang.rata2 pinter BJ ,mau keluari di atas atau dibawah ok... aja.trus satu lg bos,klu kesan cari namanya sisca,BJ nya jago dan kayaknya hiper banget tuh cewek


ada tempat pijit tmptnya bgs,dan terlalu mahal bro,lokasinya di sunter < CRYSTAL MASSAGE>rukan sunter permai blok E no 1.telp:021 6537328/021 65307329. msh discoun bro,sekedar info neh,room standart 75rb vip 105rb,itu dah harga discoun bro,trus terapistnya muda2 dan cantik2,pelayannan ramah banget,sopan banget bro,ini info dr ane,ya:dan pernah mijit ane dan ane ksh recoment deh:,SUSAN,body tinggi kulit sedang ga teralalu putih,tapi body nya ok...bngt.toge,cantik dan baik banget,sabar,PUTIH MULUS,CANTIK TOGE,DAN MIJIT BAGS,SERVIS OK;....TRUS TERAKHIR ANE COBA LIVIA,ane penasaran ktnya bgs,trus ane tunngu 1 jam br selesai pijat,ane msk sama livia..ternyata memang TOP banget bro,dijamin ga kecewa deh bro,body bgs,cantik,ramah,sopan,walau mijat tenaga kurang kuat tapi ketutup ama servis dialah bro,recoment deh bro,bagi yg mau ke CRYSTAL MASSAGE. DI SUNTER


di crystal massage tips nya berapa buat plus plusnya...


di crystal tg ane tau seh ga terlalu mahal bos,mana ceweknya cantik2 bos,paling ama kmr 350rb an,kalu kesana cobainRIA>LIVIA>SHELIN> ini bodynya bgs,tinggi dan ok..banget.bagi yg suka toge.anaknya juga baik dan ga banyak tingkah kok, trus klu yg suka mungil :,INE>CINDY>


ane dah coba di crystal massage,rukan sunter permai blok E NO 1.TELP:021 65307328/65307329 TEMPAT NYA bersih,lumayan murah dan terapistnya muda2 dan cantik2.msh discoun bos,sekedar info neh,room standart 75rb vip 105rb,terapisnya bgs2 pijat dan servisnya


info ya Sob bt di daerah skitar Cengkareng - JAKBAR, yg Service memuaskan + Big Toket, thanks...


DI cengkareng di taman palem ada buka baru bos,LAGUNA spa,disana 90menit 130rb room standart,klu mau ambil lulur ,nah di kmr lulur ada pintunya kmr mnd dlm,tarir 2jam 180rb.ceweknya umur 20-28 nan,ada juga yg di atas 30thn,di sana HJ,ga boleh ditarifin,tergantung kebijaksanaan kita heheheh,tapi klu BJ,FJ,150RB -200RB,itu msh bisa nego..klu mau kesana cr MAYA<NOVI,umur kira2 25thn,tapi msh kenceng dan sempit,BJ,nya jago banget,bisa K..O.. seblum FJ bos.bisa nambah 2 ronde


di crystal brp tarif wp nya?usianya berapa?biar klu dtg ga tanya2 lg ama org disana,oya bos,se x an info in siapa yg paling ok...servis dan paling sabar?jgn lupa bodynya msh kenceng ya.thx


Bos mt info pp jak bar dan tangerang yg ada chenis y dong,soal y gw suka putih,tete gede, usia 20 ke bwh, hot,tpi ga nguras kantong,he..he..


Only girl gratis cm byrin tempat aja..Hub/sms 085718521437


boss obama>> minta alamat lengkapnya oasis dong...kemarin gw udah nyari tuh tempat gak ketemu boss


bos, kalo tempat pijit ++ di daerah bogor tau gak? bagi2 info dong..
Thanks.


teo:
to mr.push meong:
bnran d cengkareng ada? d taman palem sebelah mana? palem lestari ato yg dkt mall tmn palem?
gmna caranya tuh? no telp donk?


klo cari di sekitaran cibubur ada gak ya gan, yg bs ++ .. tnx.


aku wily 40 thn. kulit hitam degamn sensasi lidah sakti.bagi ibu-ibu atau cewe-cewe yang selama ini tak pernah merasakan kapuasan, cobalah sini. saya akan memberikan kepuasan,tiada tara. berminat hub email wimpuho@yahoo.co.id bagi yang serius. sertakan no hp nya.


boss boss,gw rencana mau ke daerah sunter besok,mohon infonya siapa yg paling ok..pijit dan servisnya dan juga bodynya yg paling ok.. dan siapa paling cantik di crystal massage,thx atas pencerahannya.


VIAGRA USA 1,5 JT/BOTOL

VIAGRA AUSTRALIA 250 RB/BOX

CIALIS 20 MG 200 RB/BOX

CIALIS 50 MG 400 RB/BOTOL

PERANGSANG 200 rb

VAKUM+OIL+VAGINA mungil 375rb

021 70047008
081319828959

CASABLANCA 54 TEBET

http://www.obatkuat.2ya.com


Itu yg bagus bagusin pijat cystal, pasti pihak crystal Bro, kemarin ane coba yg namanya liza, parah banget servicenya, matre banget lagi.


gw udah coba di Crystal,tempatnya bersih..cewenya juga cakep2 n putih2..gw pernah sma nadya,anaknya kecil2 imut n putih, servicenya lumayan bagus..mereka biasanya pasang tarif HJ 200rb, BJ 300rb, ML 450rb..tapi itu bisa di nego..kalo yang berminat bisa di coba..


Bro mau nanya nih..tempat kayak crystal massage ,aman ga sih? baakal ada acara grebek2 polisi ga nih..kan tempatnya rada kecil2 gitu...


iya nihhh...aman ga tuh


yg ane tau seh gan aman2 aja,ane 2x seminggu ke crystal kok,selama ini baik2 aja,ga usah kuatir boss,dimana2 klu kita lg apes juga jgnkan di panti pijat,di kost2san piraan kita juga klu pas apes pasti kena grebeg kan hehehhe,sekarang panti pijat menjamur boss,dimana2 sedia cewek,tingal pilih,mau yg bisa all in atau tdk,mau yg cantik,atau biasanya,dan tergantung buged kita,mau dipanti spa besar pun kalu pas apes bisa kena grebeg juga,yah kalu utk,iseng2,ngelempengin otot,badan capek,pengen seneng2,tmpt bersih,murah ,pelayanan bgs menurut ane di crystal lumayan kok,and di kelapa gading di segar sehat itu lumayan murah gan,bersih dan ga nguras kantong kalu utk ukuran ane seh lumayan bisa seminggu 2 atau 3x ke panti pijat,coba kalu di spa2 besar,sekali masuk plus ama WP dah di atas 500rb apa ga bonyok ane/hehehe utk urusan bawah perut.


oya bos,sekedar info ,kalu krystal cari rere,vika,safira,dinda,itu bgs boss,tru disegar sehat cari sha sha atau winda.


bro,tadi siang gw ke crystal massage,yg ente recomen pd ga ada semua,trus tingal 3 pilihan,klu ga salah,santi,susan,ama liza,trus kt kasirnya,klu santi,bdnya tinggi,langsing,putih,kalu susan,tinggi montok,face manis,kalu liza tinggi putih mulus,nah gw pengen pijit bgs dan servis bgs,singkat kt gw di pilihin liza,face seh biasa lumayanlah,body tinggi,putih mulus,dan bener bro,gile pijitanya enak,anaknya nyambung bgt,trus asik akhirnya gw pijat lulur,plus tm nh waktu 1 jam lg,nah utk jika anda mampir ke crystal,silah kan coba liza,bener gw puas bgt.


kalo daerah jaktim?kalo daerah jaktim?


buat yg suka dunia malam pasti tau istilah dibawah ini,

tp bt gw dan agan2 sekalian yg g pernah ke dunia begituan makanya gw susun istilah dan singkatan yg dipake di dunia perlendiran...semoga agan2 berkenan...

tolong dikasih cendol bt yg udah ISO, klo yg blm tlg bantu rate aja

jgn dikasih bata yg gan..ane cm share aja..semoga bermanfaat



WP = Wanita Penghibur/Pemijat dll

FR = Field Report = Laporan Eksekusi

HJ = Hand Job = Coli/Masturbasi

BJ = Blow Job = Sepong/Oral

AJ = Anal Job = Main Via Anal (Dubur)

LK = Lip Kiss = Ciuman Bibir

FK = French Kiss = Ciuman Bibir + Dengan Lidah

FJ = Fuck Job = ML/Tunge dll

DC = Damage Cost = Biaya-biaya yg dikeluarkan

GFE = Girl Friend Experience = Serasa ML sama pacar ndiri

TKP = Tempat Kejadian Perkara = Tempat Eksekusi

TO = Target Operasi = Sasaran Eksekusi

Spec = Spesifikasi Fisik dari TO

RO = Repeat Order = Mau ML ulang dilain kesempatan dengan TO

Att = Attitude = Sikap/Sifat dr TO

GM = Germo = Mami/Papi

CIM = Cum In Mouth = Ngecrot di dalem mulut TO

CIF = Cumshot In Face = Ngecrot di muka TO

Caps = Kondom

FF = Finger Fuck = Kobel Meki

GRO = Guest Relation Officer = Semacam Public Relation

PanLok = Panda Lokal = WP Chinese Indonesia

PolDa = Polisi Dapur = RI1 = Istri/Bini/Pacar

FL = Free Lance = WP yang tidak terikat kontrak di suatu tempat

SalMek = Salam Meki = Ucapan Selamat

Caps = Kondom

FF = Finger Fuck, ngobel

GRO = Guest Relation Officer

PanLok = Panda Lokal / WP Chinese Lokal

PolDa = Polisi Dapur (Istri)

SG = Street Girls

Tiarap = Istirahat Ekse

GRP = Good Reputation Point = Ijo-Ijo = Cendol

BRP = Bad Reputation Point = Merah-Merah = Bata Merah

BSH = Barisan Sakit Hati = Suka menyebar nocan ssorg krn sakit hati sm ssorg tsb

NarKoBa = Naruh K****L Bayar

HanDoKo = Hanya Doyan K****L

BuResPang = Bubaran Restoran Jepang = Bubaran klub2x malem daerah Blok-M

AnJeLo = Antar Jemput Lonte = Biasanya Minibus2x di daerah BuResPang

BurTok = Bubaran Toko

PlaTo = Pelayan Toko = SPG

STMJ = Sekali Tekan Muncrat Jauh

KoPaJa = K****L Piaraan Janda

ABTJ = Anak Baru Tumbuh Jembut

Toge Pasar = Toket Gede Pantat Besar

KuTiLang DaRat = Kurus Tinggi Langsing Dada Rata

JaMbang = Janda Kembang

ToCil = Toket Kecil

ToBrut = Toket Brutal = Toket Gede

MeBel = Meki Tebel

MiNak JiNggo = Miring Enak Jengking Monggo

BulJar = Bulu Jarang

PalKon = Kepala K****L

SusTaGen = Susu Tante Genit

Tocung = Toket Mancung

Susno duaji = Susu Nonggol Dua Biji

Gatot Ismail = Gagal Ngen**t Iseng Main Pentil

Viktor Subarjo = Vikiran Kotor Suka Barang Jorok

Udin Petot = Udara Dingin Pengen Ngen**t


bos,,,
mnt tlg infonya utk daerah bekasi barat,
alamat yg terdekatnya,gw mau pijet plus plus.
sblmnya thx'z ya


info ++ daerah bintaro, ciputat dong gan, yg WP nya cantik2, putih, muda dibawah 25.thanks gan


tlg info di jaktim donk gan..
yg ++ nya..


Janda anak 2. Dijamin PUAS.
Lokasi Sekitaran Tangerang Karawaci.
DIJAMIN bro...

021-92207994 (esia)

Namanya Dewi. Bilang aja kenal dari Gunawan, dan terang-terangan aja bro dia ga suka basa-basi.


Minta infonnya dong gan cewe pijet panggilan daerah tangerang ( lippo, BSD )...lg pegel2 neh tp panti pada tutup ...thx gan


klo cewe tlpn ke sini 02196285198 di jamin puas free


oya bro..ada ga hotel murah di daerah ciputat,cinere,pondok labu,atau pondok cabe,,...plus info cewe yg bisa FJ


CARE OF WOMEN BODY AND HEART
CALL : 08561619916 / BAGAS


Massage plus wanita panggilan daerah kelapagading yang standar hingga yang okey tolong infonya dong juragan, kan bisa nolong wpnya nambah customer sekaligus income.


Ada info buat ++ di daerah gading serpong gak yah?


Yang cristal tepat nya dmna ya ?


tangerang bro infonya


ciledug dan skitarnya only panggilan umr26 toge gede ,,,,,,,face di jmin gk ngecewain 400 sd 600


Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

info daerah jakarta barat kebun jeruk deket RCTI ada ga ya?


melayani wanita yg butuh kepuasan,,,, 021 9797354352 jakbar


tuna netra dimana bor,,alamatnya


melayani wanita yg butuh kepuasan sex call mee 083804051580 arico


Minta info nya broo..daerah cengkareng yg bisa ++ dan harga tetjangkau


Minta info nya broo..daerah cengkareng yg bisa ++ dan harga tetjangkau


Minta info ++ stw >30th, >40th jg boleh daerah tangerang n cengkareng yg oke punya pemijatnya dmn ya gan ?


ada yg mau cewek gw lg butuh duit nih hub gw di jak-timur hp 081381907826


minta Info PP ++ daerah Bogor dong Boss and tarif nya brp...??? thanks


Poskan Komentar

Tinggalkan Pesanan Anda di sini. Spam Jangan dech....

AMP = Apartment Asian Massage Parlor Agency = A company that manages calls, bookings, and advertising for a group of providers. AMP = Asian Massage Parlor anak gajah = cewe gemuk Anal Rimming = Oral stimulation of anus Analinus = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) anjelo = antar jemput lonte AR = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) Asian Cowgirl = girl on top, squatting ASMI = akademi santapan manajer Indonesia ASP = Adult Service Provider asusila = asal suka silahkan ATF = All Time Favorite ATM = Ass To Mouth Aunt Flo = Menstruation ayam = cewek panggilan/PSK Babyback = Petite, young, attractive Asian Bait and Switch = Person who shows up is a different one than advertised bapuk = barang empuk Bareback = Without condom. Barracuda = A professional prostitute who's only purpose is to separate you from your money as quickly as possible, preferably without giving you anything in return. BBBJ = Bare Back Blow Job, BJ tanpa kondom BBBJTC = Bare Back Blow Job to Completion (oral sex to orgasm) BBBJTCWS = Bare Back Blow Job to Completion with Swallowing BBBJWF = Bare Back Blow Job With Facial BBFS = Bare Back Full Service, sex tanpa kondom BBS = bobo-bobo siang, barber shop BBW = Big Beautiful Woman BDSM = Bondage, Discipline, Sado-Masochism. Beso Negro = Anal Rimming BF = Boy Friend BFE = Boy Friend Sxperience Birdwatching = BBBJTCWS BJ = Blow Job bedu amang = bebek dungu asal mangap (seksi tapi gak punya otak) benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP) berondong = cowok ABG Big "O" = orgasm, orgasme binor = bini orang bispak = bisa dipake bisyar = bisa dibayar BLS = Ball Licking and Sucking Blue Pill = Viagra BMO = bini muda orang bondon = boneka donto brajil (baca Brazil) = berani jilat karena mekinya bersih BSD = Big Swinging Dick BSW = Black Street Walker BT = butuh titit/toket, birahi tinggi BTW = By the Way BU = butuh uang buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu bupati = buka paha tinggi-tinggi (tahun '80an) Butterface = Everything looks good, but her face caps = kondom Cash and Dash = ROB who takes the money and runs CBJ = Covered Blow Job (oral sex with a condom) CC Rider = Full service provider costing $200 or less. CCP = curi-curi pandang, cubit-cubit pantat, cicip-cicip payudara CDS = Covered Doggy Style cenggur = ngaceng nganggur CFS = Covered Full Service (sex with condom) CG = Club Girls, Cowgirl Chump = A man who gives his money and/or his attention to women without getting any pussy in return. CI = check in ciblek = cilikan betah melek CIM = cum in mouth, keluar dalem mulut CMD = Carpet Matches Drapes (typically a natural blonde) CMIIW = Correct Me If I'm Wrong, kalau tidak salah CMT = Certified Massage Therapist. A professional masseuse cobol = colok bo'ol (lobang pantat) COF = Cum on Face, muka di masker pake mani Cover = Condom Cowgirl = CG, girl on top facing you. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah Cups of Coffee = Releases cuti = cuci titit damon = dada montok Danamon = dadanya montok DATY = Dining at the Y (Performing oral sex on a woman) DC = Damage Cost (total pengeluaran ditempat termasuk tips, minuman, dll.) DDE = Doesn't Do Extras (PS only) DDG = Drop Dead Gorgeous DDP = Double Digit Penetration (pussy and anus) Decolgen = delapan koltol gentayangan DFA = Definitely Fuckable DFE = Dead Fish Experience DFK = Deep French Kissing diesel = diisep sampe kesel diskon = disodok kontol DIY = Do It Yourself (masturbation) Djarum = djanda ranum Djarum Super = djarang di rumah suka pergi, dugem-maniak DKM = dikocok muncrat doggy style = nungging dompit = kondom kejepit doni = dorongan nikmat Doubles = A threesome with two girls and you DSL = Dick Sucking Lips DT = Dining at the Toes DT = Deep Throat Edi Tansil = ejakulasi dini tanpa hasil eksekusi = ngewe English = Spanking, etc. EOM = End Of Message Expats = Persons living in countries other than their own citizenship. Generally refers to Americans or Europeans living in other countries F3 = Fuck For Free facial = cum di wajah FBSM Full Body Sensual Massage FF = Finger Fuck, ngobel FFF = Refers to the strategy of "Find them, Fuck them, Forget them" FIV = Finger In Vagina FJ = Fuck Job FKK = Frei Körper Kultur (German brothel / nudist club) FL = Free Lance FO = Front Office, GRO FOB = Fresh Off the Boat (Asian immigrant recently arrived in the US) FOBU = Fat-Old-Bald-Ugly FOV = Finger Outside Vagina FR = Field Report, Fuck Report French = Oral sex French Kissing = Kissing on mouth with tongue contact French Without = Oral sex without condom FS = Full Service (complete sex) Fuck = ngewe, ngentot FUTB = Finger Up The Butt FYEO = For Your Eyes Only, rahasia, jangan disebar ke mana-mana galdimob = galak dimobil galdiran = galak diranjang ganti oli = buang oli yg lama biar nanti oli yg baru masuk lg, ngewe gatot = gagal ngentot Get Comfortable = Get completely naked GFE = girl friend experience GND = Girl Next Door GO = Gonorrhea Greek = Anal sex GRO = Guest Relation Officer GS = Golden Shower (urination play) GSM = G-Spot Massage Half and Half = Oral sex followed by intercourse. Hardwood Floors = Clean shaven pussy. Hat = Condom helm = kondom HJ = Hand Job HM = High Mileage HME = Honeymoon Experience (lapdog heaven) HR = Hand Release (a hand job) HSW = Hispanic Street Walker HTML = hubungan tanpa making love HWP = Height and Weight Proportionate IM3 = ikatan meki murah Muwardi (PP Iwan, PP Cahaya, PP Santoso, PP Alami) IMHO = In My Humble Opinion, menurut pendapat saya Incall = You meet the girl at their place intelek = intip tete lewat ketek isep = seponk, blow-job ismek = isep memek ISO = In Search Of, I Seek Only Italian = Penis rubbing between butt cheeks ITJ = ilang tanpa jejak jablay = dijamah, dibelai jarot = jarang ngentot jilmek = jilat memek jiltok = jilat toket jipatbu = driji papat mlebu judi = jual diri kapolda = kagak nampol dadanya karaoke = blow-job, seponk, isep kardus = kaki ramping dan mulus karet = kondom KB = kontol besar, kagak begituan KRD = kelompok rolling door kodak = konak mendadak kodim = konak diam-diam konak = kontol naik, ngaceng konde = kondom KTV = Karaoke kuaceng = kuat ngaceng, obat buat bikin kuat ngaceng kuku bima = kurang kuat bini marah kutilang darat = kurus tinggi langsing dada rata lanchau = kontol (bahasa WP) Lapdog = Person who worships providers to excess. LBFM = Little Brown Fucking Machine LC = lady companinon, cewek di Karaoke lem biru = lempar ambil yang baru LE = Law Enforcement LEO = Law Enforcement Officer LFK = Light Face Kissing LK = Light Kissing (closed mouth) LOL = Laugh Out Loud LOS = Land of Smiles (refers to Thailand) Lot Lizards = Prostitutes who operate out of truck stops or other trucker hangouts. LP = Long Play LT = Long Time (usually overnight) LTR = Long Term Relationship Mabes = Jl. Mangga Besar & sekitarnya Mabes Polri = Jl. Mangga Besar di pool belok kiri/di patokan Lokasari macan = mamak cantik Mamasan = Female manager of a massage parlor, mami Mangdu = Jl. Mangga Dua & sekitarnya Mazda Capela = masih dara kagak perawan lagi (sudah operasi selaput dara) mbokne ancuk = embok'e di encuk (istilah buat orang jelek) MBR = Multiple Bell Ringing (MSOG) MILF = Mother I'd Like to Fuck minak djinggo = miring kepenak ndjengking monggo Missionary = Man on top, girl on back MJ = muka jablay ML = make love, ngewe Mohawk = A thin rectangular strip of pubic hair MP = Massage Parlor MP = Multiple Pops (multiple releases) MQ = meki, memek MSOG Multiple Shots on Goal (multiple releases) mucusek = muka culun tapi nge seks mupeng = muka pengen ngewe = ngentot, ML, fuck ngupil = kobel memek NGO = Non-Government Organization NPWP = nomor punggung wanita pemijat/panggilan NSA = No Strings Attached nyabul = nyari bulu, nyabutin bulu ONS = one night stand OOT = Out of Topic OTOH = On the Other Hand otong = titit, burung, penis Outcall = The girl comes to your place. OWO = Oral WithOut a condom OWOTC = Oral Without Condom To Completion P4P = Pay for Play, refers to the concept of paying for sex Pangjay = Jl. Pangeran Jayakarta & sekitarnya panlok = panda lokal Papasan = Male manager of a massage parlor Paris Dakar = paras manis dada mekar Party Hat = Condom pasar toge = pantat besar toket gede payung = kondom pinay = cewek dari Philippines panda = WP import dari China panda lokal = WP chinese lokal Ph3 = Phone Tree, nyebarin info dengan cara cepat (lewat sms/email/telepon) PIV = Penis in Vagina PL = Pathetic Loser PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service PNS = pemuas nafsu sex PO = Phone Operator Populer = pupu di eler, paha di obral PP = panti pijat PPD = pegang-pegang doang PS = Private Show (Dance) PSE = Porn Star Experience PSK = pekerja seks komersial Punter = British slang for a man who engages in sex with prostitutes PV = Private Viewing (Dance) RA = Relaxation Assistant Raincoat = Condom rakosa = rasakan kontol saya Reverse Cowgirl = Girl on top facing away. Reverse Half and Half = Intercourse followed by oral sex to completion. Reverse Massage = You massage her. Rimming = Analingus rini = rintihan nikmat RMP = Russian Massage Parlor ROB = Rip Off Bitch ROFLMAO = Rolling On (the) Floor Laughing My Ass Off! Roman = An orgy situation. Roman Shower = Vomit play. RRI = rayuan-rayuan iblis RTFF = Read the Fucking Forum Russian = Penis between breasts, Quickie (in Australia) sange = sangat ingin ngewe santi = santapan titit sarung = kondom SBY = Surabaya SC = Strip Club SD = sekolah dasar seatbelt = kondom sekwilda = sekitar wilayah data setel perseneling = ngewe SG = Street Girls Shill = An insider posing as a satisfied customer sikontol panjang = situasi kondisi toleransi pandangan dan kangkauan sipedes = simpenan perempuan desa SMA = sekolah menengah atas SMP = sekolah menengah pertama SO = Significant Other SOF = Shit on Floor SOG = Shot On Goal (one release) SOMF = Sat On My Face soni = sodokan nikmat SOS = sisa on semalam South of the Border = Gential Region Southern France = BBBJ SP = Service Provider, suck penis, blow-job, seponk SPA = saya pijat anda, saya pegang2 anda, saya pengen anal Spanish = Penis between breasts (Australia) Spinner = Very petite, thin girl SSI = speak-speak iblis SSN = speak-speak nabi SSD = speak-speak dewa ST = short time STD = Sexually Transmitted Disease STR = Short Term Relationship Stroll = Path frequented by street walkers STW = setengah tua STNK = setengah tuwo ning kenceng Sun Hole = anal, lobang matahari sugeng = susu ageng sugito = suka gigit toket supel = suka peler surabaya = susu rayut banyak gaya susilo = suka silit orang Sustagen HP = susu tante genit haus peler SW = Street Walker Swinger = tukar-tukar pasangan TAMP = Therapeutic Asian Massage Parlor Teabag = Man squats and dips balls in partner's mouth. telenji = bugil Terano = tete rada nongol TG = tante girang, titit gatel TGTBT = Too Good To Be True tikus darat = tinggi kurus dada rata TK = taman kanak-kanak tocil = toket kecil toge = toket gede TOFTT = Take one for the team. In reference to a new, non-reviewed provider. Tossing Salad = Analingus toman = toket mantap tongpes = kantong kempes, tocil (toket kecil), kantong kempes alias bokek torabika = tolong raba biji kakak dong TP = Tanning Parlor or Tanning Place Tri-F = A devotee to the "Find them, Fuck them, Forget them" strategy Troll = Rude and hideous PL Trolling = Posting thinly disguised ads in a discussion forum. TS = Transexual TTM = teman tapi mesum/mesra TUMA = Tongue Up My Ass tunge = tukang ngewe tung-tung = tunge, bum-bum, ngwee TV = Transvestite TVSW = Transvestite Street Walker udinpetot = udara dingin pengen ngentot WIR = Would I Repeat? wongso subali = wonge gak sepiroa susune sak bal folly WOT = Woman on Top WP = wanita pemijat, wanita panggilan WSW = White Street Walker WTF = What the fuck? XOXO = Kisses & Hugs
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Adult Education Blogs - BlogCatalog Blog Directory

New Artikel

Recent Comments