Info plus2
Tentang Kesehatan , Seksualitas, Penyakit Kelamin, Tip Bercinta, Trik dan Trik , dll

Tips mencukur daerah kemaluan wanita

Labels:
Beberapa tips bagi para wanita yang tertarik mencukur daerah kemaluan mereka:

1. Lakukan bertahap, kecuali sangat penting bagi anda untuk memberi kejutan pasangan anda, jangan lakukan dari yang tumbuh lebat menjadi betul-betul gundul seluruhnya sekali cukur. Mulailah dengan memotong rambut tersebut sedikit lebih pendek setiap minggu. Mungkin dengan menggunakan pencukur jenggot. Sekali rambut tersebut menjadi lebih pendek seluruhnya, mulailah mencukur labia bagian luar labia luar nampaknya tahan terhadap cukuran lebih baik daripada kemaluan (public mound). Minggu berikutnya atau seterusnya mulailah membuat bidang dari sudut rambut pada kemaluan anda lebih kecil dan lebih kecil lagi dengan cara memangkas dan mecukurnya. Jika anda memperhatikan mulai terbentuknya irirtasi, jangan hilangkan rambut yang lain sampai iritasi hilang. Ini dilakukan dengan melakukan percobaan dengan gerakan-gerakan pisau cukur yang berbeda, krim cukur yang berada, jeli, silet yang berbeda, pakaian yang berbeda, dll. Ini mungkin memerlukan waktu bagi kulit untuk terbiasa terhadap cukuran, karena pisau cukur mungkin memotong habis jaringan pada lapisan terluar dan bisa memotong rambut halus pada permukaan kulit yang menyebabkan rambut kemerahan dan tidak tumbuh. Beberapa wanita menemukan bahwa mereka tidak bisa mencukur kemaluan mereka, dan akibatnya hanya memangkas rambut tersebut sangat pendek.

2. Ini memerlukan waktu. Pada permulaan dipekirakan menghabiuskan waktu 30-60 menit setiap kali anda merawat daerah kemaluan anda. Jika anda ingin kenampakan yang gundul tepat seperti kelelawar, rencanakan dalam beberapa jam. Sekali anda dan tubuh anda terbiasa terhadap cukuran, ini hanya memerlukan waktu beberapa menit untuk mencukur daerah kemaluan, jika dilakukan setiap hari, atau setiap hari-hari lain.

3. Gunakan mata pisau cukur yang baru setiap waktu. Rambut kemaluan yang kasar sangat cepat menumpulkan mata pisau. Kecuali anda yang akan menyiksa diri sendiri jangan pernah menggunakan sebuah mata pisau untuk mencukur kaki anda kemudian menggunakannya pada daerah kemaluan anda. Hal itu sama dengan kata aduh dalam huruf kapital! Jika anda menggunakan pisau cukur listrik, yakinkan bahwa mata pisaunya bukan yang lama.

4. Gunakan pisau cukur yang bagus, mungkin dengan mata pisau khusus dan kepala yang berputar. Beberapa pisau cukur para wanita sekarang memiliki pegangan ysang lebar sehingga anda memiliki pegangan yang lebih besar. Anda perlu mencoba beberapa untuk menemukan satu yang kerjanya paling baik. Anda harus berkeinginan membeli satu dari setiap tipe yang dapat dibuang yang dapat anda temukan pada pertokoan lokal anda dan cobalah semuanya.

5. Mulailah dengan menggunakan sabun cukur yang banyak atau jeli-jeli. Berikan sebuah lapisan sabun atau jeli yang baru setiap bagian cukuran oleh pisau cukur anda. Anda memerlukan sedikit minyak di antara kulit lembut anda anak mata pisau cukur yang tajam itu. Penggunaan alat-alat tersebut diperuntukkan bagi kulit sensitif. Mentol atau eucalyptus mungkin bisa membuat kulit geli, tetapi mungkin membantu vulva terasa baik untuk waktu yang panjang. (jika mereka mulai terbakar, bilas secepatnya).

6. Bercukur di sore hari. Hal ini disebabkan karena banyaknya waktu yang diperlukan, dan karena anda ingin telanjang atau hanya menggunakan baju tidur atau gaun tidur setelah itu. Sekali anda terbiasa mencukur anda bisa melakukannya dalam shower di pagi hari dalam beberapa menit.

7. Pakaian yang ketat tidak digunakan pada awalnya, jika tidak selalu. Kulit sensitif anda tidak akan dapat tahan terhadap gesekan apapun terhadapnya setelah lapisan luar kulit yang paling atas telah dihilangkan. Anda seharusnya tidak menggunakan pakaian apa saja yang membiarkan pakaian tersebut mengesek vulva anda. Kenakanlah pakaian tidur panjang atau kemaja. Jangan gunakan celana pendek ketat; kenakan celana panjang wanita atau celana tinju pria sebagai gantinya jika mungkin pergilah tanpa celana dalam. Kaki yang elastis dari celana ketat anda yang biasa bisa membuat iritasi batas-batas “daerah” anda. Celana jeans yang ketat mungkin ide yang sangat buruk. Terbuka di bagian bawah saja mungkin terasa cukup aneh saat anda mulai mencukur dan akan sulit untuk tidak memikirkannya. Hal ini benar-benar bagus karena membuat anda lebih menyadari seksualitas anda. Anda akhirnya akan terbiasa dengan perasaan menjadi gundul dan terbuka.

8. Rendam dalam air yang hangat atau gunakan shower yang hangat sebelum mencukur. Hal ini melembutkan rambut tersebut dan membuatnya lebih mudah untuk digunting. Ini akan mempertanggungjawabkan sebagaian besar waktu yang dibutuhkan untuk merawat daerah kemaluan anda.

9. Setelah mencukur, tidautlah dengan telanjang atau dengan hanya mengenakan pakaian tidur, kos kaki juga boleh. Jangan mengenakan celana atau pakaian dalam. Anda tidaka ingin sesatu menggesek vulva anda yang sensitif saat anda tidur. Jika anda menggunakan pembalut, tidurlah di atas sepasang handuk tua jika anda sedang menstruasi.

10. Jangan mencukur terlalu rapat saat pertama kali. Jangan menekannya kearah kulit. Buatlah satu kali cukuran dengan mata pisau kemudian pindah kedaerah berikutnya. Anda tidak akan menghilangkan seluruh rambut, tetapi akan mengurangi besarnya irirtasi yang anda alami. Dengan setiap cukuran yang berikutnya, lebih banyak rambut yang akan dihilangkan. Lakukan dengan pelan-pelan dan lembut.

11. Pegang kulit dengan satu tangan sementara anda mencukur dengan tangan yang lain. Ini cara yang benar terutama dekat dengan daerah labia anda. Daerah berlekuk-lekuk yang dekat dengan clitoris anda mungkin sulit untuk dicukur dan mungkin ini akan membutuhkan latihan agar menjadi lebih ahli dalam hal ini.

12. Mencukur menurut arah pertumbuhan dari rambut anda, hal ini biasanya berarti secara diagonal dekat dengan labia luar anda. Amatilah pola rambut pendek anda tersebut setelah anda memotong pendek rambut tersebut. Beberapa wanita yang berpengalaman mencukurnya berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut, setelah pertama-tama dilakukan pada arah serat, menggunakan gerakan yang sangat ringan dan lapisan baru jel cukur atau busa cukur. Ini menghasilkan cukuran yang sangat rapat. Ini bukanlah ide yang bagus bagi para pemula.

13. Cukurlah setiap awal hari. Para wanita sering melaporkan mereka tidak memperhatian hal-hal mulai terasa gatal sampai rambut mereka mulai tumbuh kembali. Cukurlah setiap awal hari yang lain dan gunakan gerakan-gerakan yang pendek. Pada saat pertama kali janganlah sampai terlihat dan terasa seperti kulit bayi yang halus. Sekali anda melakukan latihan dan kulit anda menjadi terbiasa terhadap cukuran, teruskan mencukurnya setiap dihari-hari lainnya atau setiap hari. Jika anda ingin mencukur vulva anda dan menyukai cara tersebut, anda tidak bisa hanya mencukurnya sekali-sekali saja. Iritasi akan membuat anda gila.

14. Setelah mencukur, berikan pelembab pada vulva anda untuk menyejukkan kulit anda. Hati-hatilah terhadap bau-bau/ wangi-wangian atau bahan tambahan lainnya yang bisa membuat iritasi kulit lembut anda. Baby oil bisa meminyaki kulit dan mengurangi jumlah gesekan. Sama halnya dengan bedak bubuk bayi tetapi bedak bubuk buruk bagi vulva dan vagina, yang disebut “ daerah bikini”yang bertujuan membantu menghilangkan iritasi yang disebabkan oleh cukuran, tetapi ini jenis yang mahal, tetapi mungkin berguna bagi para pemula.

15. Gunakanlah kaca seukuran tubuh dan cahaya yang baik sehingga anda bisa melihat apa yang sedang anda lakukan, kecuali jika anda tidak biasa lentur, anda tidak akan dapat melihat vulva anda seluruhnya tanpa hal ini. Anda kemungkian akan memotong diri anda sendiri jika tidak menggunakannya.

16. Beberapa wanita dianjurkan menggunakan spon loofah di hari anda tidak mencukur, saat anda mandi atau shower. Dengan lembut gosoklah rambut tersebut. Hal ini akan menghilangkan kulit mati dan membantu menjaga folikel rambut ( pori-pori) tetap terbuka, mengurangi kesempatan pertumbuhan rambut kedalam.


AMP = Apartment Asian Massage Parlor Agency = A company that manages calls, bookings, and advertising for a group of providers. AMP = Asian Massage Parlor anak gajah = cewe gemuk Anal Rimming = Oral stimulation of anus Analinus = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) anjelo = antar jemput lonte AR = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) Asian Cowgirl = girl on top, squatting ASMI = akademi santapan manajer Indonesia ASP = Adult Service Provider asusila = asal suka silahkan ATF = All Time Favorite ATM = Ass To Mouth Aunt Flo = Menstruation ayam = cewek panggilan/PSK Babyback = Petite, young, attractive Asian Bait and Switch = Person who shows up is a different one than advertised bapuk = barang empuk Bareback = Without condom. Barracuda = A professional prostitute who's only purpose is to separate you from your money as quickly as possible, preferably without giving you anything in return. BBBJ = Bare Back Blow Job, BJ tanpa kondom BBBJTC = Bare Back Blow Job to Completion (oral sex to orgasm) BBBJTCWS = Bare Back Blow Job to Completion with Swallowing BBBJWF = Bare Back Blow Job With Facial BBFS = Bare Back Full Service, sex tanpa kondom BBS = bobo-bobo siang, barber shop BBW = Big Beautiful Woman BDSM = Bondage, Discipline, Sado-Masochism. Beso Negro = Anal Rimming BF = Boy Friend BFE = Boy Friend Sxperience Birdwatching = BBBJTCWS BJ = Blow Job bedu amang = bebek dungu asal mangap (seksi tapi gak punya otak) benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP) berondong = cowok ABG Big "O" = orgasm, orgasme binor = bini orang bispak = bisa dipake bisyar = bisa dibayar BLS = Ball Licking and Sucking Blue Pill = Viagra BMO = bini muda orang bondon = boneka donto brajil (baca Brazil) = berani jilat karena mekinya bersih BSD = Big Swinging Dick BSW = Black Street Walker BT = butuh titit/toket, birahi tinggi BTW = By the Way BU = butuh uang buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu bupati = buka paha tinggi-tinggi (tahun '80an) Butterface = Everything looks good, but her face caps = kondom Cash and Dash = ROB who takes the money and runs CBJ = Covered Blow Job (oral sex with a condom) CC Rider = Full service provider costing $200 or less. CCP = curi-curi pandang, cubit-cubit pantat, cicip-cicip payudara CDS = Covered Doggy Style cenggur = ngaceng nganggur CFS = Covered Full Service (sex with condom) CG = Club Girls, Cowgirl Chump = A man who gives his money and/or his attention to women without getting any pussy in return. CI = check in ciblek = cilikan betah melek CIM = cum in mouth, keluar dalem mulut CMD = Carpet Matches Drapes (typically a natural blonde) CMIIW = Correct Me If I'm Wrong, kalau tidak salah CMT = Certified Massage Therapist. A professional masseuse cobol = colok bo'ol (lobang pantat) COF = Cum on Face, muka di masker pake mani Cover = Condom Cowgirl = CG, girl on top facing you. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah Cups of Coffee = Releases cuti = cuci titit damon = dada montok Danamon = dadanya montok DATY = Dining at the Y (Performing oral sex on a woman) DC = Damage Cost (total pengeluaran ditempat termasuk tips, minuman, dll.) DDE = Doesn't Do Extras (PS only) DDG = Drop Dead Gorgeous DDP = Double Digit Penetration (pussy and anus) Decolgen = delapan koltol gentayangan DFA = Definitely Fuckable DFE = Dead Fish Experience DFK = Deep French Kissing diesel = diisep sampe kesel diskon = disodok kontol DIY = Do It Yourself (masturbation) Djarum = djanda ranum Djarum Super = djarang di rumah suka pergi, dugem-maniak DKM = dikocok muncrat doggy style = nungging dompit = kondom kejepit doni = dorongan nikmat Doubles = A threesome with two girls and you DSL = Dick Sucking Lips DT = Dining at the Toes DT = Deep Throat Edi Tansil = ejakulasi dini tanpa hasil eksekusi = ngewe English = Spanking, etc. EOM = End Of Message Expats = Persons living in countries other than their own citizenship. Generally refers to Americans or Europeans living in other countries F3 = Fuck For Free facial = cum di wajah FBSM Full Body Sensual Massage FF = Finger Fuck, ngobel FFF = Refers to the strategy of "Find them, Fuck them, Forget them" FIV = Finger In Vagina FJ = Fuck Job FKK = Frei Körper Kultur (German brothel / nudist club) FL = Free Lance FO = Front Office, GRO FOB = Fresh Off the Boat (Asian immigrant recently arrived in the US) FOBU = Fat-Old-Bald-Ugly FOV = Finger Outside Vagina FR = Field Report, Fuck Report French = Oral sex French Kissing = Kissing on mouth with tongue contact French Without = Oral sex without condom FS = Full Service (complete sex) Fuck = ngewe, ngentot FUTB = Finger Up The Butt FYEO = For Your Eyes Only, rahasia, jangan disebar ke mana-mana galdimob = galak dimobil galdiran = galak diranjang ganti oli = buang oli yg lama biar nanti oli yg baru masuk lg, ngewe gatot = gagal ngentot Get Comfortable = Get completely naked GFE = girl friend experience GND = Girl Next Door GO = Gonorrhea Greek = Anal sex GRO = Guest Relation Officer GS = Golden Shower (urination play) GSM = G-Spot Massage Half and Half = Oral sex followed by intercourse. Hardwood Floors = Clean shaven pussy. Hat = Condom helm = kondom HJ = Hand Job HM = High Mileage HME = Honeymoon Experience (lapdog heaven) HR = Hand Release (a hand job) HSW = Hispanic Street Walker HTML = hubungan tanpa making love HWP = Height and Weight Proportionate IM3 = ikatan meki murah Muwardi (PP Iwan, PP Cahaya, PP Santoso, PP Alami) IMHO = In My Humble Opinion, menurut pendapat saya Incall = You meet the girl at their place intelek = intip tete lewat ketek isep = seponk, blow-job ismek = isep memek ISO = In Search Of, I Seek Only Italian = Penis rubbing between butt cheeks ITJ = ilang tanpa jejak jablay = dijamah, dibelai jarot = jarang ngentot jilmek = jilat memek jiltok = jilat toket jipatbu = driji papat mlebu judi = jual diri kapolda = kagak nampol dadanya karaoke = blow-job, seponk, isep kardus = kaki ramping dan mulus karet = kondom KB = kontol besar, kagak begituan KRD = kelompok rolling door kodak = konak mendadak kodim = konak diam-diam konak = kontol naik, ngaceng konde = kondom KTV = Karaoke kuaceng = kuat ngaceng, obat buat bikin kuat ngaceng kuku bima = kurang kuat bini marah kutilang darat = kurus tinggi langsing dada rata lanchau = kontol (bahasa WP) Lapdog = Person who worships providers to excess. LBFM = Little Brown Fucking Machine LC = lady companinon, cewek di Karaoke lem biru = lempar ambil yang baru LE = Law Enforcement LEO = Law Enforcement Officer LFK = Light Face Kissing LK = Light Kissing (closed mouth) LOL = Laugh Out Loud LOS = Land of Smiles (refers to Thailand) Lot Lizards = Prostitutes who operate out of truck stops or other trucker hangouts. LP = Long Play LT = Long Time (usually overnight) LTR = Long Term Relationship Mabes = Jl. Mangga Besar & sekitarnya Mabes Polri = Jl. Mangga Besar di pool belok kiri/di patokan Lokasari macan = mamak cantik Mamasan = Female manager of a massage parlor, mami Mangdu = Jl. Mangga Dua & sekitarnya Mazda Capela = masih dara kagak perawan lagi (sudah operasi selaput dara) mbokne ancuk = embok'e di encuk (istilah buat orang jelek) MBR = Multiple Bell Ringing (MSOG) MILF = Mother I'd Like to Fuck minak djinggo = miring kepenak ndjengking monggo Missionary = Man on top, girl on back MJ = muka jablay ML = make love, ngewe Mohawk = A thin rectangular strip of pubic hair MP = Massage Parlor MP = Multiple Pops (multiple releases) MQ = meki, memek MSOG Multiple Shots on Goal (multiple releases) mucusek = muka culun tapi nge seks mupeng = muka pengen ngewe = ngentot, ML, fuck ngupil = kobel memek NGO = Non-Government Organization NPWP = nomor punggung wanita pemijat/panggilan NSA = No Strings Attached nyabul = nyari bulu, nyabutin bulu ONS = one night stand OOT = Out of Topic OTOH = On the Other Hand otong = titit, burung, penis Outcall = The girl comes to your place. OWO = Oral WithOut a condom OWOTC = Oral Without Condom To Completion P4P = Pay for Play, refers to the concept of paying for sex Pangjay = Jl. Pangeran Jayakarta & sekitarnya panlok = panda lokal Papasan = Male manager of a massage parlor Paris Dakar = paras manis dada mekar Party Hat = Condom pasar toge = pantat besar toket gede payung = kondom pinay = cewek dari Philippines panda = WP import dari China panda lokal = WP chinese lokal Ph3 = Phone Tree, nyebarin info dengan cara cepat (lewat sms/email/telepon) PIV = Penis in Vagina PL = Pathetic Loser PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service PNS = pemuas nafsu sex PO = Phone Operator Populer = pupu di eler, paha di obral PP = panti pijat PPD = pegang-pegang doang PS = Private Show (Dance) PSE = Porn Star Experience PSK = pekerja seks komersial Punter = British slang for a man who engages in sex with prostitutes PV = Private Viewing (Dance) RA = Relaxation Assistant Raincoat = Condom rakosa = rasakan kontol saya Reverse Cowgirl = Girl on top facing away. Reverse Half and Half = Intercourse followed by oral sex to completion. Reverse Massage = You massage her. Rimming = Analingus rini = rintihan nikmat RMP = Russian Massage Parlor ROB = Rip Off Bitch ROFLMAO = Rolling On (the) Floor Laughing My Ass Off! Roman = An orgy situation. Roman Shower = Vomit play. RRI = rayuan-rayuan iblis RTFF = Read the Fucking Forum Russian = Penis between breasts, Quickie (in Australia) sange = sangat ingin ngewe santi = santapan titit sarung = kondom SBY = Surabaya SC = Strip Club SD = sekolah dasar seatbelt = kondom sekwilda = sekitar wilayah data setel perseneling = ngewe SG = Street Girls Shill = An insider posing as a satisfied customer sikontol panjang = situasi kondisi toleransi pandangan dan kangkauan sipedes = simpenan perempuan desa SMA = sekolah menengah atas SMP = sekolah menengah pertama SO = Significant Other SOF = Shit on Floor SOG = Shot On Goal (one release) SOMF = Sat On My Face soni = sodokan nikmat SOS = sisa on semalam South of the Border = Gential Region Southern France = BBBJ SP = Service Provider, suck penis, blow-job, seponk SPA = saya pijat anda, saya pegang2 anda, saya pengen anal Spanish = Penis between breasts (Australia) Spinner = Very petite, thin girl SSI = speak-speak iblis SSN = speak-speak nabi SSD = speak-speak dewa ST = short time STD = Sexually Transmitted Disease STR = Short Term Relationship Stroll = Path frequented by street walkers STW = setengah tua STNK = setengah tuwo ning kenceng Sun Hole = anal, lobang matahari sugeng = susu ageng sugito = suka gigit toket supel = suka peler surabaya = susu rayut banyak gaya susilo = suka silit orang Sustagen HP = susu tante genit haus peler SW = Street Walker Swinger = tukar-tukar pasangan TAMP = Therapeutic Asian Massage Parlor Teabag = Man squats and dips balls in partner's mouth. telenji = bugil Terano = tete rada nongol TG = tante girang, titit gatel TGTBT = Too Good To Be True tikus darat = tinggi kurus dada rata TK = taman kanak-kanak tocil = toket kecil toge = toket gede TOFTT = Take one for the team. In reference to a new, non-reviewed provider. Tossing Salad = Analingus toman = toket mantap tongpes = kantong kempes, tocil (toket kecil), kantong kempes alias bokek torabika = tolong raba biji kakak dong TP = Tanning Parlor or Tanning Place Tri-F = A devotee to the "Find them, Fuck them, Forget them" strategy Troll = Rude and hideous PL Trolling = Posting thinly disguised ads in a discussion forum. TS = Transexual TTM = teman tapi mesum/mesra TUMA = Tongue Up My Ass tunge = tukang ngewe tung-tung = tunge, bum-bum, ngwee TV = Transvestite TVSW = Transvestite Street Walker udinpetot = udara dingin pengen ngentot WIR = Would I Repeat? wongso subali = wonge gak sepiroa susune sak bal folly WOT = Woman on Top WP = wanita pemijat, wanita panggilan WSW = White Street Walker WTF = What the fuck? XOXO = Kisses & Hugs
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Adult Education Blogs - BlogCatalog Blog Directory

New Artikel

Recent Comments