Info plus2
Tentang Kesehatan , Seksualitas, Penyakit Kelamin, Tip Bercinta, Trik dan Trik , dll

Ilmu Sex Tao China Kuno

Rupa rupanya banyak sekali artikel artikel yang menulis tentang Ilmu Sex Tao China Kuno. Salah satunya rekan saya ini Revelino . Entah emang pengalaman pribadi atau dapat ilmu dari mana tau tau sudah pandai pula membuat artikel tentang Sex Tao China Kuno. Tapi ngak apalah yang penting artikelnya bisa berguna buat orang yang membutuhkan teknik yang diajarkan dalam sex tao ini. Tapi tidak semua orang yang bisa untuk mempelajari teknik dibawah ini. Jika semua ilmu yang didapat akan lebih sempurna dengan meminum suplemen yang terbuat dari tumbuh tumbuhan . tak semua obat obat untuk menguatkan ereksi para lelaki tidak baik, tergantung bahannya . Janganlah yang terbuat dari bahan kimia dan tentu yang berbuat dari tumbuh tumbuhan lah sangat cocok. salah satunya TRICA . Karena Trica bahan utamanya adalah Tribulus dan Maca yang sangat terkenal di dunia. Nah Sekarang coba pelajari dulu ilmu sex Tao China Kuno berikut ini :

Dalam hubungan intim kadang para lelaki mangalami masalah dalam mencegah ejakulasi yang terlalu dini. Sering terjadi wanita pasangannya baru mulai menikmati hubungan intim itu, si lelaki udah KO duluan. Sehingga untuk mengatasi masalah itu para lelaki sering menggunakan obat kuat sebagai alat bantu untuk memperlama proses hubungan intim . Padahal efek samping yang diberikan obat kuat sangatlah tidak baik. Selain mengandung bahan kimia yang dapat merusak organ tubuh, obat itu juga berdampak pada masalah psikologis. Pemakai yang udah kecanduan akan merasa kurang PD apabila berhubungan tanpa obat kuat. Lama - lama dampaknya dapat menyebabkan impotensi. Bahaya kan ???

Jadi untuk mengatasi masalah itu mungkin lebih baik kita menggunakan cara yang alami . Cara Apa ? Jawabannya adalah belajar Ilmu Sex Tao China Kuno.
Kenapa harus ilmu itu ? Karena beberapa raja di China dulu telah mengembangkan ilmu ini agar sanggup menggilir selir-selirnya yang berjumlah ratusan orang. Dengan umur mereka yang sudah tua begitu bagaimana mungkin mereka sanggup menggilir para selir yang ratusan itu setiap hari .Hal ini karena mereka mengusai Ilmu Sex Tao tingkat tinggi. Dengan menguasai ilmu Tao tingkat tinggi mereka tidak harus ejakulasi untuk memperoleh kenikmatan sehingga mereka tetap sanggup untuk berhubungan dengan beberapa wanita sekaligus tanpa perlu khawatir akan KO duluan. Dan hebatnya lagi ilmu ini bisa dipelajari siapa saja dan bisa langsung praktek tergantung berapa serius loe ingin mempelajarinya. Ngga ada salahnya kan belajar dari raja - raja China kuno ini ? Mau ikutan belajar dan langsung bisa praktek ?

Neh silahkan baca lebih lanjut.

Ilmu Tao sebenarnya bukanlah ilmu tentang sex melulu, karena sebenarnya ilmu Tao adalah ilmu keseimbangan Yin dan Yang, ilmu falsafah, dan ilmu pernafasan untuk ketenangan diri. Tetapi pengembangannya malah jadi ke urusan hubungan di atas ranjang.Baik untuk memperlama proses hubungan intim, membesarkan Mr " P " , sampai ke posisi ideal dalam hubungan intim. He- he - he kreatif juga yang mengembangkan ilmu ini .

Nah yang kita pelajari ini yang udah dikembangkan ke jurusan adu otot ranjang aja yaitu memperlama proses ejakulasi . Setuju ? Pasti setuuuuuuuujjjjjjjuuuuuuuuuuuuu.


Ilmu Sex Tao China ini mengajarkan 3 cara untuk memperpanjang waktu hubungan intim
1. Ketepatan
2. Hitungan
3. Pernafasan


Ilmu yang dipelajari raja-raja China kuno adalah cara ke 3 dari Ilmu Sex Tao yang merupakan tingkat tertinggi dari ilmu ini. Caranya adalah dengan melatih pernafasan seperti melatih tenaga dalam dan butuh bertahun-tahun untuk menguasai ilmu ini.Jadi sangat susah bagi kita untuk dapat mempelajarinya dalam sekejab. Untuk itu kita akan mempelajari yang praktis aja dan cepat , sehingga langsung bisa praktek .

Bagaimana dengan cara pertama yaitu Konsep Ketepatan ? Cara pertama ini tidak baik untuk di praktekan karena dapat menyebabkan kanker prostat dan juga sangat mengganggu kenikmatan hubungan intim . Jadi gue ngga akan membahas cara pertama ini. So cara yang lebih praktis , mudah , dan aman untuk dipelajari adalah cara ke 2 yaitu Konsep Hitungan .

Sebenarnya teorinya sederhana sekali yaitu pengalihan pikiran. Seperti telah kita ketahui bahwa untuk memperlama proses penetrasi dalam hubungan intim adalah dengan mengalihkan pikiran kita ke hal - hal yang lain. Tetapi kadang sulit bagi kita kalau tidak menemukan cara yang tepat. Nah dengan ilmu Tao ini kita diajarkan bagaimana mengalihkan pikiran itu dengan tepat serta melatih kesabaran dalam berhubungan intim.
Caranya ?Gini neh .
Serius amat baca nya nyantai dikit bro . He he he


Caranya adalah dengan berhitung. Tapi bukan sembarang hitungan karena ada konsep yang harus diterapkan agar dapat menguasai ilmu ini dengan baik.
Konsepnya adalah :
Step 1 : 9 x 1 x 9 x 1
Step 2 : 6 x 1 x 6 x 1
Step 3 : 3 x 1 x 3 x 1
Dan 1 x 1 sampai ejakulasi.


Cara mempraktekannya adalah :
Pada saat penetrasi masukan seluruhnya Mr " P " ke dalam Mrs " V " seperti biasa dan itu berarti kita hitung 1 untuk yang dalam, cabut dan masukan hanya kepalanya saja dari Mr " P " untuk hitungan 1 buat yang pendek. Lakukan berulang - ulang dalam - dangkal , dalam - dangkal , hitung sebanyak 9 kali. Berarti 9 dalam dan 9 dangkal , kalau lolos dari ini lanjutkan dengan konsep hitungan ke dua yaitu 6 x 1 x 6 x 1 ( 6 dalam dan 6 dangkal ) . Lolos lagi , lanjut ke cara hitungan ke tiga yaitu 3 x 1 x 3 x 1 ( 3 dalam dan 3 dangkal ) kalau masih lolos , berarti loe tidak perlu menghitung lagi lanjutkan terus 1 x 1 dalam dan dangkal sesuka loe tanpa harus cape menghitung. Kalau udah mulai terasa mau ejakulasi maka mulai lagi berhitung dari hitungan 9 x 1 x 9 x 1 dst. Dengan begitu loe akan sanggup bertempur selama yang loe inginkan sampai pasangan loe puas .

Dan walaupun awalnya loe belum berhasil ,usahakan loe latihan setiap hari dengan menggeser sedikit demi sedikit angka hitungan loe. Kalau pertama latihan loe tumbang di hitungan ke 6 , usahakan hari esoknya loe tumbang pada hitungan ke 3 , dst. Kalau loe udah lolos semua hitungan itu, loe tetap harus terus latihan sampai loe benar-benar dapat mengatur otak dan pikiran loe sendiri , setelah itu loe boleh bilang selamat tinggal dalam - dangkal dan hitungan . Loe dapat melakukan hubungan intim selama yang loe mau karena loe udh berhasil mengalahkan diri loe sendiri. Ngertikan maksudnya ? Kl ngga ngerti silahkan tanya di kolom komentar .


Masalah yang timbul dalam latihan ilmu ini adalah :

1. Sering kita tidak fokus dalam menghitung sehingga lebih mementingkan kenikmatan dari pada hitungan. Otak kita lebih mementingkan kenikmatan dari pada hitungan, dan selain itu tingkat kenikmatan yang kita peroleh dengan masuknya Mr "P" dalam dan dangkal itu sangatlah sedikit. Sehingga kita jadi malas berhitung dan pengen cepat-cepat menuntas hasrat membara itu. Itu berarti loe belum bisa menguasai otak dan pikiran loe. Kalau itu terjadi, maka loe ngga akan sampai ke hitungan 3 x 1 x 3 x 1 , baru pada hitungan 6 loe pasti udah tumbang duluan . Jadi intinya loe harus buang semua kenikmatan yang loe rasakan dan fokus pada hitungan sampai ilmu ini tamat loe pelajari.


2. Kenikmatan jadi berkurang karena tidak nyaman sekali pada saat hitungan pendek atau pada saat Mr " P " hanya masuk kepalanya doank. So loe harus ingatkan diri loe bahwa loe benar-benar mau melatih ilmu ini jadi bukan untuk mencari kenikmatan atau kesenangan. Karena setelah loe mantap dengan hitungan ini berarti loe udah dapat menguasai otak loe dan loe ngga harus lagi berhitung atau memasukan Mr " P " dalam dan dangkal. Loe udah dapat berhubungan seperti biasa . Intinya ilmu ini hanya melatih fokus pikiran loe agar nanti loe bisa stabil dalam mengaturnya. Ilmu ini hanya media untuk melatih ke fokusan pikiran dan kesabaran .

3. Bagi wanita yang merasakan kadang juga pusing tujuh keliling , mereka akan mendorong-dorong pantatnya keatas agar Mr " P " loe terbenam semuanya ke Mrs " V " nya . So loe harus segera tarik dan atur jangan sampai terjebak dalam kenikmatan atau hilang fokus sehingga lebih memilih kenikmatan dari pada melatih ilmu ini. Dan untuk loe ketahui dengan mengantung-gantung kenikmatan ini bagi si wanita akan terus penasaran dan makin tinggi keinginannya untuk mencari kenikmatan so pada saat yang tepat langsung loe hajar deh dengan jurus maut yang tanpa dangkal dan dalam lagi pasti mereka langsung tumbang .


4. Masalah keempat adalah karena terlalu fokus kadang Mr " P " jadi lembek sendiri dan ngga setegang pertama. Nah gimana cara mengatasinya ? Caranya adalah pada saat loe lagi duduk2 sendiri atau bangun tidur dan lagi santai loe coba gerak-gerakan Mr " P " loe yg tegang tanpa menggunakan tangan. Karena Mr " P " juga termasuk otot , jadi bisa dilatih sama dengan otot bisep. Latih terus gerak-gerakan setiap bangun pagi atau ketika dia berkokok alias tegang. Ingat bukan dengan tangan tapi pakai otot perut. Dan itu juga akan membuat Mr " P " loe jadi makin gagah dan berotot dan mempunyai ketegangan yang baik serta terlatih . Jadi ketika kita fokus dan dia mulai melemah bangunkan dia dengan otot perut loe seperti latihan diatas.

Nah selesai deh , loe tinggal praktek dan mudah - mudahan berhasil . So loe bisa bilang " Selamat Tinggal Ejakulasi Dini " .




0 comments:

Poskan Komentar

Tinggalkan Pesanan Anda di sini. Spam Jangan dech....

AMP = Apartment Asian Massage Parlor Agency = A company that manages calls, bookings, and advertising for a group of providers. AMP = Asian Massage Parlor anak gajah = cewe gemuk Anal Rimming = Oral stimulation of anus Analinus = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) anjelo = antar jemput lonte AR = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) Asian Cowgirl = girl on top, squatting ASMI = akademi santapan manajer Indonesia ASP = Adult Service Provider asusila = asal suka silahkan ATF = All Time Favorite ATM = Ass To Mouth Aunt Flo = Menstruation ayam = cewek panggilan/PSK Babyback = Petite, young, attractive Asian Bait and Switch = Person who shows up is a different one than advertised bapuk = barang empuk Bareback = Without condom. Barracuda = A professional prostitute who's only purpose is to separate you from your money as quickly as possible, preferably without giving you anything in return. BBBJ = Bare Back Blow Job, BJ tanpa kondom BBBJTC = Bare Back Blow Job to Completion (oral sex to orgasm) BBBJTCWS = Bare Back Blow Job to Completion with Swallowing BBBJWF = Bare Back Blow Job With Facial BBFS = Bare Back Full Service, sex tanpa kondom BBS = bobo-bobo siang, barber shop BBW = Big Beautiful Woman BDSM = Bondage, Discipline, Sado-Masochism. Beso Negro = Anal Rimming BF = Boy Friend BFE = Boy Friend Sxperience Birdwatching = BBBJTCWS BJ = Blow Job bedu amang = bebek dungu asal mangap (seksi tapi gak punya otak) benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP) berondong = cowok ABG Big "O" = orgasm, orgasme binor = bini orang bispak = bisa dipake bisyar = bisa dibayar BLS = Ball Licking and Sucking Blue Pill = Viagra BMO = bini muda orang bondon = boneka donto brajil (baca Brazil) = berani jilat karena mekinya bersih BSD = Big Swinging Dick BSW = Black Street Walker BT = butuh titit/toket, birahi tinggi BTW = By the Way BU = butuh uang buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu bupati = buka paha tinggi-tinggi (tahun '80an) Butterface = Everything looks good, but her face caps = kondom Cash and Dash = ROB who takes the money and runs CBJ = Covered Blow Job (oral sex with a condom) CC Rider = Full service provider costing $200 or less. CCP = curi-curi pandang, cubit-cubit pantat, cicip-cicip payudara CDS = Covered Doggy Style cenggur = ngaceng nganggur CFS = Covered Full Service (sex with condom) CG = Club Girls, Cowgirl Chump = A man who gives his money and/or his attention to women without getting any pussy in return. CI = check in ciblek = cilikan betah melek CIM = cum in mouth, keluar dalem mulut CMD = Carpet Matches Drapes (typically a natural blonde) CMIIW = Correct Me If I'm Wrong, kalau tidak salah CMT = Certified Massage Therapist. A professional masseuse cobol = colok bo'ol (lobang pantat) COF = Cum on Face, muka di masker pake mani Cover = Condom Cowgirl = CG, girl on top facing you. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah Cups of Coffee = Releases cuti = cuci titit damon = dada montok Danamon = dadanya montok DATY = Dining at the Y (Performing oral sex on a woman) DC = Damage Cost (total pengeluaran ditempat termasuk tips, minuman, dll.) DDE = Doesn't Do Extras (PS only) DDG = Drop Dead Gorgeous DDP = Double Digit Penetration (pussy and anus) Decolgen = delapan koltol gentayangan DFA = Definitely Fuckable DFE = Dead Fish Experience DFK = Deep French Kissing diesel = diisep sampe kesel diskon = disodok kontol DIY = Do It Yourself (masturbation) Djarum = djanda ranum Djarum Super = djarang di rumah suka pergi, dugem-maniak DKM = dikocok muncrat doggy style = nungging dompit = kondom kejepit doni = dorongan nikmat Doubles = A threesome with two girls and you DSL = Dick Sucking Lips DT = Dining at the Toes DT = Deep Throat Edi Tansil = ejakulasi dini tanpa hasil eksekusi = ngewe English = Spanking, etc. EOM = End Of Message Expats = Persons living in countries other than their own citizenship. Generally refers to Americans or Europeans living in other countries F3 = Fuck For Free facial = cum di wajah FBSM Full Body Sensual Massage FF = Finger Fuck, ngobel FFF = Refers to the strategy of "Find them, Fuck them, Forget them" FIV = Finger In Vagina FJ = Fuck Job FKK = Frei Körper Kultur (German brothel / nudist club) FL = Free Lance FO = Front Office, GRO FOB = Fresh Off the Boat (Asian immigrant recently arrived in the US) FOBU = Fat-Old-Bald-Ugly FOV = Finger Outside Vagina FR = Field Report, Fuck Report French = Oral sex French Kissing = Kissing on mouth with tongue contact French Without = Oral sex without condom FS = Full Service (complete sex) Fuck = ngewe, ngentot FUTB = Finger Up The Butt FYEO = For Your Eyes Only, rahasia, jangan disebar ke mana-mana galdimob = galak dimobil galdiran = galak diranjang ganti oli = buang oli yg lama biar nanti oli yg baru masuk lg, ngewe gatot = gagal ngentot Get Comfortable = Get completely naked GFE = girl friend experience GND = Girl Next Door GO = Gonorrhea Greek = Anal sex GRO = Guest Relation Officer GS = Golden Shower (urination play) GSM = G-Spot Massage Half and Half = Oral sex followed by intercourse. Hardwood Floors = Clean shaven pussy. Hat = Condom helm = kondom HJ = Hand Job HM = High Mileage HME = Honeymoon Experience (lapdog heaven) HR = Hand Release (a hand job) HSW = Hispanic Street Walker HTML = hubungan tanpa making love HWP = Height and Weight Proportionate IM3 = ikatan meki murah Muwardi (PP Iwan, PP Cahaya, PP Santoso, PP Alami) IMHO = In My Humble Opinion, menurut pendapat saya Incall = You meet the girl at their place intelek = intip tete lewat ketek isep = seponk, blow-job ismek = isep memek ISO = In Search Of, I Seek Only Italian = Penis rubbing between butt cheeks ITJ = ilang tanpa jejak jablay = dijamah, dibelai jarot = jarang ngentot jilmek = jilat memek jiltok = jilat toket jipatbu = driji papat mlebu judi = jual diri kapolda = kagak nampol dadanya karaoke = blow-job, seponk, isep kardus = kaki ramping dan mulus karet = kondom KB = kontol besar, kagak begituan KRD = kelompok rolling door kodak = konak mendadak kodim = konak diam-diam konak = kontol naik, ngaceng konde = kondom KTV = Karaoke kuaceng = kuat ngaceng, obat buat bikin kuat ngaceng kuku bima = kurang kuat bini marah kutilang darat = kurus tinggi langsing dada rata lanchau = kontol (bahasa WP) Lapdog = Person who worships providers to excess. LBFM = Little Brown Fucking Machine LC = lady companinon, cewek di Karaoke lem biru = lempar ambil yang baru LE = Law Enforcement LEO = Law Enforcement Officer LFK = Light Face Kissing LK = Light Kissing (closed mouth) LOL = Laugh Out Loud LOS = Land of Smiles (refers to Thailand) Lot Lizards = Prostitutes who operate out of truck stops or other trucker hangouts. LP = Long Play LT = Long Time (usually overnight) LTR = Long Term Relationship Mabes = Jl. Mangga Besar & sekitarnya Mabes Polri = Jl. Mangga Besar di pool belok kiri/di patokan Lokasari macan = mamak cantik Mamasan = Female manager of a massage parlor, mami Mangdu = Jl. Mangga Dua & sekitarnya Mazda Capela = masih dara kagak perawan lagi (sudah operasi selaput dara) mbokne ancuk = embok'e di encuk (istilah buat orang jelek) MBR = Multiple Bell Ringing (MSOG) MILF = Mother I'd Like to Fuck minak djinggo = miring kepenak ndjengking monggo Missionary = Man on top, girl on back MJ = muka jablay ML = make love, ngewe Mohawk = A thin rectangular strip of pubic hair MP = Massage Parlor MP = Multiple Pops (multiple releases) MQ = meki, memek MSOG Multiple Shots on Goal (multiple releases) mucusek = muka culun tapi nge seks mupeng = muka pengen ngewe = ngentot, ML, fuck ngupil = kobel memek NGO = Non-Government Organization NPWP = nomor punggung wanita pemijat/panggilan NSA = No Strings Attached nyabul = nyari bulu, nyabutin bulu ONS = one night stand OOT = Out of Topic OTOH = On the Other Hand otong = titit, burung, penis Outcall = The girl comes to your place. OWO = Oral WithOut a condom OWOTC = Oral Without Condom To Completion P4P = Pay for Play, refers to the concept of paying for sex Pangjay = Jl. Pangeran Jayakarta & sekitarnya panlok = panda lokal Papasan = Male manager of a massage parlor Paris Dakar = paras manis dada mekar Party Hat = Condom pasar toge = pantat besar toket gede payung = kondom pinay = cewek dari Philippines panda = WP import dari China panda lokal = WP chinese lokal Ph3 = Phone Tree, nyebarin info dengan cara cepat (lewat sms/email/telepon) PIV = Penis in Vagina PL = Pathetic Loser PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service PNS = pemuas nafsu sex PO = Phone Operator Populer = pupu di eler, paha di obral PP = panti pijat PPD = pegang-pegang doang PS = Private Show (Dance) PSE = Porn Star Experience PSK = pekerja seks komersial Punter = British slang for a man who engages in sex with prostitutes PV = Private Viewing (Dance) RA = Relaxation Assistant Raincoat = Condom rakosa = rasakan kontol saya Reverse Cowgirl = Girl on top facing away. Reverse Half and Half = Intercourse followed by oral sex to completion. Reverse Massage = You massage her. Rimming = Analingus rini = rintihan nikmat RMP = Russian Massage Parlor ROB = Rip Off Bitch ROFLMAO = Rolling On (the) Floor Laughing My Ass Off! Roman = An orgy situation. Roman Shower = Vomit play. RRI = rayuan-rayuan iblis RTFF = Read the Fucking Forum Russian = Penis between breasts, Quickie (in Australia) sange = sangat ingin ngewe santi = santapan titit sarung = kondom SBY = Surabaya SC = Strip Club SD = sekolah dasar seatbelt = kondom sekwilda = sekitar wilayah data setel perseneling = ngewe SG = Street Girls Shill = An insider posing as a satisfied customer sikontol panjang = situasi kondisi toleransi pandangan dan kangkauan sipedes = simpenan perempuan desa SMA = sekolah menengah atas SMP = sekolah menengah pertama SO = Significant Other SOF = Shit on Floor SOG = Shot On Goal (one release) SOMF = Sat On My Face soni = sodokan nikmat SOS = sisa on semalam South of the Border = Gential Region Southern France = BBBJ SP = Service Provider, suck penis, blow-job, seponk SPA = saya pijat anda, saya pegang2 anda, saya pengen anal Spanish = Penis between breasts (Australia) Spinner = Very petite, thin girl SSI = speak-speak iblis SSN = speak-speak nabi SSD = speak-speak dewa ST = short time STD = Sexually Transmitted Disease STR = Short Term Relationship Stroll = Path frequented by street walkers STW = setengah tua STNK = setengah tuwo ning kenceng Sun Hole = anal, lobang matahari sugeng = susu ageng sugito = suka gigit toket supel = suka peler surabaya = susu rayut banyak gaya susilo = suka silit orang Sustagen HP = susu tante genit haus peler SW = Street Walker Swinger = tukar-tukar pasangan TAMP = Therapeutic Asian Massage Parlor Teabag = Man squats and dips balls in partner's mouth. telenji = bugil Terano = tete rada nongol TG = tante girang, titit gatel TGTBT = Too Good To Be True tikus darat = tinggi kurus dada rata TK = taman kanak-kanak tocil = toket kecil toge = toket gede TOFTT = Take one for the team. In reference to a new, non-reviewed provider. Tossing Salad = Analingus toman = toket mantap tongpes = kantong kempes, tocil (toket kecil), kantong kempes alias bokek torabika = tolong raba biji kakak dong TP = Tanning Parlor or Tanning Place Tri-F = A devotee to the "Find them, Fuck them, Forget them" strategy Troll = Rude and hideous PL Trolling = Posting thinly disguised ads in a discussion forum. TS = Transexual TTM = teman tapi mesum/mesra TUMA = Tongue Up My Ass tunge = tukang ngewe tung-tung = tunge, bum-bum, ngwee TV = Transvestite TVSW = Transvestite Street Walker udinpetot = udara dingin pengen ngentot WIR = Would I Repeat? wongso subali = wonge gak sepiroa susune sak bal folly WOT = Woman on Top WP = wanita pemijat, wanita panggilan WSW = White Street Walker WTF = What the fuck? XOXO = Kisses & Hugs
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Adult Education Blogs - BlogCatalog Blog Directory

New Artikel

Recent Comments