Info plus2
Tentang Kesehatan , Seksualitas, Penyakit Kelamin, Tip Bercinta, Trik dan Trik , dll

Teknik Penindikan Alat Kelamin Perempuan

Penindikan segitiga dan horisontal pada bagian tudung

Konsep dibalik penindikan alat kelamin perempuan (sama seperti penindikan pada genital laki-laki) adalah untuk meningkatkan gairah. Penempatan yang umum sebagaimana yang dijelaskan dibawah tidak mencegah aktifitas seksual, tetapi dimaksudkan untuk merangsang dan membangkitkan gairah. Peningkatan ini juga dilakukan untuk memberi perhatian pada daerah ornamen tersebut membantu perkembangan kecantikan dan penghargaan.

Sayangnya bagi kita, budaya kita tidak mendukung kebanggaan tentang alat kelamin! Hasilnya, banyak klien-klien wanita kami bahkan tidak mengetahui secara khusus mengenai sebutan daerah pribadi mereka. Banyak wanita yang datang untuk menindik kelamin menanyakan tentang sebuah tindikan clitoris (kelentit). Ketika mereka melihat sebuah gambar dimana hal tersebut berada mereka berteriak,”oh, tidak! Bukan di situ!” kadang-kadang yang mereka maksudkan adalah labium (labia) bagian luar atau dalam, lain waktu mereka menginginkan penindikan pada kepala clitoral.

Bertentangan terhadap apa yang akan dipikirkan oleh kebanyakan orang-orang yang belum tahu, terutama penindikan kelamin (genital) tidak merasa sakit. Ide tersebut bisa menakutkan atau asing bagi beberapa orang. Tapi kenyantaan secara fisik adalah singkat dan relatif atau sebetulnya tanpa rasa sakit. Banyak penindikan seringkali menyenangkan dibandingkan penindikan cuping telinga. Pengecualian yang dapat dicatat adalah penindikan clitoris yang serius dan sangat jarang menjadi.

Hal ini bukanlah mengenai rasa sakit dan penindasan, ini tentang kesenangan, dan rangsangan tubuh. Meskipun, secara alami, selama penyembuhan satu harus dilakukan dalam seks yang lebih aman dan menghindari pembagian cairan tubuh. Bahkan bila anda berada dalam sebuah hubungan monogami penghalang getah sebaiknya digunakan, termasuk hubungan melalui mulut, selama awal penyembuhan seluruhnya.

Sebagaimana halnya penindikan apapun, penindikan baru pada genital anda dapat saja menyebabkan pendarahan selama beberapa menit sampai beberapa hari, meskipun banyak dari mereka tidak mengalami pendarahan sama sekali. Pakaian dalam biasanya sangat nyaman, seperti sebuah dukungan kecil merasa baik pada sebagian besar penindikan yang baru. Panty liner mungkin disarankan pada awalnya.

Hal-hal ini bukanlah prosedur-prosedur yang mengurangi tenaga. Saya memiliki para penari yang telah melakukan penindikan yang pergi bekerja pada malam yang sama! Mungkin ini bukan waktu yang paling tepat untuk mengenakan jeans ketat anda, tetapi anda seharusnya berharap agar bergerak, bisa dan merasa baik/nyaman setelahnya.

Ah, dan peribahasa favorit saya yang berkaitan dengan hal ini adalah: Siapapun yang yang mengatakan “anda melihat satu, anda melihat semuanya, yakinlah belum melihat banyak!” karena setiap tubuh manusia adalah unik!

Kepala Clitoris secara vertikal"KCV"
waktu penyembuhan 4-6 minggu

KCV adalah penindikan genital wanita yang paling populer yang kami lakukan, untuk beberapa alasan Seperti namanya, penindikan dilakukan secara vertikal, dan kelamin wanita terbentuk secara vertikal. Hal ini berarti perhiasan tersebut terletak dengan nyaman di antara kedua kaki dan tidak masalah terhadap tekanan yang banyak.

Lebih jauh lagi, sebagian besar wanita tumbuh dengan sejumlah besar jaringan pada kepala clitoris di mana perhiasan tersebut bisa ditempatkan bagi penindikan yang aman, menarik dan merangsang. Penindikan berlangsung hanya melalui jaringan yang sedikit tipis di atas clitoris (bukan melalui clitoris) tetapi perhiasan itu sendiri yang menyentuh clitoris. Hal itu berarti ketika terdapat gerakan dalam daerah tersebut, clitoris akan menerima ransangan langsung yang lebih banyak. Sebagian besar wanita sangat menyukai hal ini.

Ini merupakan sebuah penyembuhn penindikan yang sangat cepat. Saya telah memiliki banyak wanita yang bersumpah hal ini sembuh dalam seminggu atau bahkan kurang. Tetapi untuk berada pada sisi ysng aman, anda harus merawatnya sesuai dengan instruksi selama minimum 4 minggu.

KCV adalah sebuah penindikan yang rasanya sangat berbeda dengan gaya perhiasan yang berganti-ganti. Hal ini dapat dimulai dengan model batang (biasanya sebuah barbel bengkok yang disebut el-ber) atau model cincin. Sekali penyembuhan telah selesai, eksperimen dengan panjang batang dan ukuran bola yang berbeda, atau ukuran dan bentuk cincin yang bervariasi bisa sangat menyenangkan rangsangan tersebut pasti tergantung pada model perhiasan. Pilihan-pilihan perorangan, dengan semua masalah-masalah dari ekspresi seksual, akan bervariasi.

Bila anda memiliki kepala clitoris yang menonjol, atau labia bagian luar kecil yang meninggalkan bagian kepala terbuka, sebuah alat berbentuk batang mungkin menjadi yang terbaik untuk perhiasan awal, untuk meminimumkan iritasi. Jika kepala clitoris agak tersembunyi, dan/atau labia bagian luar anda penuh (besar), kemudian baik alat berbentuk cincin atau batang merupakan perhiasan yang baik sebagai permulaan.


Prosedur tersebut (saat dilakukan disini) adalah sangat ringkas. Ini bukanlah sebuah penindikan yang besar, kecuali mungkin saja bagi komponen (bagian) jiwa (mental. secara fisik kami menembus sebuah jaringan membran- jauh lebih sedikit daripada cuping telinga. Banyak wanita menyatakan bahwa telinga mereka lebih sakit. Ini terasa pedih atau seperti terjepit selama sesaat dan sebentar lagi mungkin mengejutkan anda. Setelah hal ini berakhir. Sebagian wanita meninggalkan komentar bahwa mereka juga tidak merasakakannya sama sekali atau bahwa rasanys betul-betul enak.

Forcep (gunting tang) tidak cocok digunakan untuk penempatan ini. Kami menggunakan sebuah perlengkapan yang disebut NRT (needle receiveng tube/pipa jarum penerima) yang dihangatkan dengan sarung tangan, dan diletakkan dengan lembut tapi aman dibawah kepala clitoris/jaringan tersebut begitu tipis sehingga kami dapat melihat melalui ketempat dimana pipa tersebut berada dibawah. Kami menembus dengan cepat melalui titik tersebut yang menandai penempatan tersebut, menuju kedalam pipa (tube).

Saya telah melakukan penindikan pada banyak wanita dengan menggunaka n penindikan VCH yang tidak pernah mengalami penindikan tubuh yang lain. Apakah untuk penindikan musiman atau bagi orang baru, hal ini merupakan hal yang sedikit mudah. Saya menggambarkannya sebagai sebuah imbalan yang maksimum untuk sebuah invertasi yang minimal. Untuk kesenangan yang anda peroleh dari hal tersebut, rasa terjepit sesudahnya merupakan sebuah harga yang murah untuk dibayar.

Kepala Clitoris secara Horisontal- "KCH"
Waktu penyembuhan 6-8 minggu

KCH merupakan sebuah penindikan yang dilakukan terutama untuk tujuan estetik. Dengan tujuan itu untuk melakukan perangsangan secara langsung, ini perlu ditempatkan pada wanita yang clitorisnya sedikit terbuka, dan terletak sedemikian rupa sehingga butiran langsung di atas clitoris. Juga, bila wanita tersebut tubuhnya hampir tidak terbentuk secara simetris alat berbentuk cincin tersebut akan mempunyai sebuah kecenderungan untuk condong/miring atau berputar pada satu sisi.

Sebagian besar wanita diciptakan sedemikian rupa sehinnga kepala clitoris menutuupi clitoris tersebut. Oleh karena itu, perhiasan dalam sebuah KCH bersandar di puncak/di atas kepala clitoris tersebut, dan hampir tidak menyenangkan seperti bagian perhiasan yang menerima kontak/hubungan langsung dengan clitoris.

Hal ini menjadi sangan menarik, dan beberapa wanita yang secara anatomi cocok akan memilih hal ini dibanding kemungkinan-kemunginan yang lain, karena mereka menyukai penampilannya. Menurut sejarah, estetis telah menjadi sebuah alasan yang sah untuk melakukan penindikan, dan tetap terjadi sampai saat sekarang ini. Sebuah penindikan alat kelamin secara visual bisa mejadi sangat menyenangkan bahkan bila tidak ditempatkan pada gerak langsung.

Biasanya mereka dimulai dengan sebuah cincin atau barbel berbentuk atau bundar dalam ukuran 14 dan 1. Sikap hati-hati harus dilakukan untuk memeriksa vascularitas (sistem pembuluh) pada daerah tersebut, dan yakinlah bahwa jaringan terdorong jauh dari syaraf ikat clitoris tersebut sebelum dan selama dijepiit (dengan lembut) dengan gunting tang (forcep).

sumber : bluefame forum (Dream LoVeR)
3 comments:

wew! gw pengen tuh jd tkg tindiknya...wakakakaka


omaigat....kagak sakit tuh om....


ADUH AKU INGIN RASANYA ENTOT KAYA BAGAIMANA YA


Poskan Komentar

Tinggalkan Pesanan Anda di sini. Spam Jangan dech....

AMP = Apartment Asian Massage Parlor Agency = A company that manages calls, bookings, and advertising for a group of providers. AMP = Asian Massage Parlor anak gajah = cewe gemuk Anal Rimming = Oral stimulation of anus Analinus = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) anjelo = antar jemput lonte AR = Anal Rimming (Oral stimulation of anus) Asian Cowgirl = girl on top, squatting ASMI = akademi santapan manajer Indonesia ASP = Adult Service Provider asusila = asal suka silahkan ATF = All Time Favorite ATM = Ass To Mouth Aunt Flo = Menstruation ayam = cewek panggilan/PSK Babyback = Petite, young, attractive Asian Bait and Switch = Person who shows up is a different one than advertised bapuk = barang empuk Bareback = Without condom. Barracuda = A professional prostitute who's only purpose is to separate you from your money as quickly as possible, preferably without giving you anything in return. BBBJ = Bare Back Blow Job, BJ tanpa kondom BBBJTC = Bare Back Blow Job to Completion (oral sex to orgasm) BBBJTCWS = Bare Back Blow Job to Completion with Swallowing BBBJWF = Bare Back Blow Job With Facial BBFS = Bare Back Full Service, sex tanpa kondom BBS = bobo-bobo siang, barber shop BBW = Big Beautiful Woman BDSM = Bondage, Discipline, Sado-Masochism. Beso Negro = Anal Rimming BF = Boy Friend BFE = Boy Friend Sxperience Birdwatching = BBBJTCWS BJ = Blow Job bedu amang = bebek dungu asal mangap (seksi tapi gak punya otak) benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP) berondong = cowok ABG Big "O" = orgasm, orgasme binor = bini orang bispak = bisa dipake bisyar = bisa dibayar BLS = Ball Licking and Sucking Blue Pill = Viagra BMO = bini muda orang bondon = boneka donto brajil (baca Brazil) = berani jilat karena mekinya bersih BSD = Big Swinging Dick BSW = Black Street Walker BT = butuh titit/toket, birahi tinggi BTW = By the Way BU = butuh uang buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu bupati = buka paha tinggi-tinggi (tahun '80an) Butterface = Everything looks good, but her face caps = kondom Cash and Dash = ROB who takes the money and runs CBJ = Covered Blow Job (oral sex with a condom) CC Rider = Full service provider costing $200 or less. CCP = curi-curi pandang, cubit-cubit pantat, cicip-cicip payudara CDS = Covered Doggy Style cenggur = ngaceng nganggur CFS = Covered Full Service (sex with condom) CG = Club Girls, Cowgirl Chump = A man who gives his money and/or his attention to women without getting any pussy in return. CI = check in ciblek = cilikan betah melek CIM = cum in mouth, keluar dalem mulut CMD = Carpet Matches Drapes (typically a natural blonde) CMIIW = Correct Me If I'm Wrong, kalau tidak salah CMT = Certified Massage Therapist. A professional masseuse cobol = colok bo'ol (lobang pantat) COF = Cum on Face, muka di masker pake mani Cover = Condom Cowgirl = CG, girl on top facing you. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah Cups of Coffee = Releases cuti = cuci titit damon = dada montok Danamon = dadanya montok DATY = Dining at the Y (Performing oral sex on a woman) DC = Damage Cost (total pengeluaran ditempat termasuk tips, minuman, dll.) DDE = Doesn't Do Extras (PS only) DDG = Drop Dead Gorgeous DDP = Double Digit Penetration (pussy and anus) Decolgen = delapan koltol gentayangan DFA = Definitely Fuckable DFE = Dead Fish Experience DFK = Deep French Kissing diesel = diisep sampe kesel diskon = disodok kontol DIY = Do It Yourself (masturbation) Djarum = djanda ranum Djarum Super = djarang di rumah suka pergi, dugem-maniak DKM = dikocok muncrat doggy style = nungging dompit = kondom kejepit doni = dorongan nikmat Doubles = A threesome with two girls and you DSL = Dick Sucking Lips DT = Dining at the Toes DT = Deep Throat Edi Tansil = ejakulasi dini tanpa hasil eksekusi = ngewe English = Spanking, etc. EOM = End Of Message Expats = Persons living in countries other than their own citizenship. Generally refers to Americans or Europeans living in other countries F3 = Fuck For Free facial = cum di wajah FBSM Full Body Sensual Massage FF = Finger Fuck, ngobel FFF = Refers to the strategy of "Find them, Fuck them, Forget them" FIV = Finger In Vagina FJ = Fuck Job FKK = Frei Körper Kultur (German brothel / nudist club) FL = Free Lance FO = Front Office, GRO FOB = Fresh Off the Boat (Asian immigrant recently arrived in the US) FOBU = Fat-Old-Bald-Ugly FOV = Finger Outside Vagina FR = Field Report, Fuck Report French = Oral sex French Kissing = Kissing on mouth with tongue contact French Without = Oral sex without condom FS = Full Service (complete sex) Fuck = ngewe, ngentot FUTB = Finger Up The Butt FYEO = For Your Eyes Only, rahasia, jangan disebar ke mana-mana galdimob = galak dimobil galdiran = galak diranjang ganti oli = buang oli yg lama biar nanti oli yg baru masuk lg, ngewe gatot = gagal ngentot Get Comfortable = Get completely naked GFE = girl friend experience GND = Girl Next Door GO = Gonorrhea Greek = Anal sex GRO = Guest Relation Officer GS = Golden Shower (urination play) GSM = G-Spot Massage Half and Half = Oral sex followed by intercourse. Hardwood Floors = Clean shaven pussy. Hat = Condom helm = kondom HJ = Hand Job HM = High Mileage HME = Honeymoon Experience (lapdog heaven) HR = Hand Release (a hand job) HSW = Hispanic Street Walker HTML = hubungan tanpa making love HWP = Height and Weight Proportionate IM3 = ikatan meki murah Muwardi (PP Iwan, PP Cahaya, PP Santoso, PP Alami) IMHO = In My Humble Opinion, menurut pendapat saya Incall = You meet the girl at their place intelek = intip tete lewat ketek isep = seponk, blow-job ismek = isep memek ISO = In Search Of, I Seek Only Italian = Penis rubbing between butt cheeks ITJ = ilang tanpa jejak jablay = dijamah, dibelai jarot = jarang ngentot jilmek = jilat memek jiltok = jilat toket jipatbu = driji papat mlebu judi = jual diri kapolda = kagak nampol dadanya karaoke = blow-job, seponk, isep kardus = kaki ramping dan mulus karet = kondom KB = kontol besar, kagak begituan KRD = kelompok rolling door kodak = konak mendadak kodim = konak diam-diam konak = kontol naik, ngaceng konde = kondom KTV = Karaoke kuaceng = kuat ngaceng, obat buat bikin kuat ngaceng kuku bima = kurang kuat bini marah kutilang darat = kurus tinggi langsing dada rata lanchau = kontol (bahasa WP) Lapdog = Person who worships providers to excess. LBFM = Little Brown Fucking Machine LC = lady companinon, cewek di Karaoke lem biru = lempar ambil yang baru LE = Law Enforcement LEO = Law Enforcement Officer LFK = Light Face Kissing LK = Light Kissing (closed mouth) LOL = Laugh Out Loud LOS = Land of Smiles (refers to Thailand) Lot Lizards = Prostitutes who operate out of truck stops or other trucker hangouts. LP = Long Play LT = Long Time (usually overnight) LTR = Long Term Relationship Mabes = Jl. Mangga Besar & sekitarnya Mabes Polri = Jl. Mangga Besar di pool belok kiri/di patokan Lokasari macan = mamak cantik Mamasan = Female manager of a massage parlor, mami Mangdu = Jl. Mangga Dua & sekitarnya Mazda Capela = masih dara kagak perawan lagi (sudah operasi selaput dara) mbokne ancuk = embok'e di encuk (istilah buat orang jelek) MBR = Multiple Bell Ringing (MSOG) MILF = Mother I'd Like to Fuck minak djinggo = miring kepenak ndjengking monggo Missionary = Man on top, girl on back MJ = muka jablay ML = make love, ngewe Mohawk = A thin rectangular strip of pubic hair MP = Massage Parlor MP = Multiple Pops (multiple releases) MQ = meki, memek MSOG Multiple Shots on Goal (multiple releases) mucusek = muka culun tapi nge seks mupeng = muka pengen ngewe = ngentot, ML, fuck ngupil = kobel memek NGO = Non-Government Organization NPWP = nomor punggung wanita pemijat/panggilan NSA = No Strings Attached nyabul = nyari bulu, nyabutin bulu ONS = one night stand OOT = Out of Topic OTOH = On the Other Hand otong = titit, burung, penis Outcall = The girl comes to your place. OWO = Oral WithOut a condom OWOTC = Oral Without Condom To Completion P4P = Pay for Play, refers to the concept of paying for sex Pangjay = Jl. Pangeran Jayakarta & sekitarnya panlok = panda lokal Papasan = Male manager of a massage parlor Paris Dakar = paras manis dada mekar Party Hat = Condom pasar toge = pantat besar toket gede payung = kondom pinay = cewek dari Philippines panda = WP import dari China panda lokal = WP chinese lokal Ph3 = Phone Tree, nyebarin info dengan cara cepat (lewat sms/email/telepon) PIV = Penis in Vagina PL = Pathetic Loser PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service PNS = pemuas nafsu sex PO = Phone Operator Populer = pupu di eler, paha di obral PP = panti pijat PPD = pegang-pegang doang PS = Private Show (Dance) PSE = Porn Star Experience PSK = pekerja seks komersial Punter = British slang for a man who engages in sex with prostitutes PV = Private Viewing (Dance) RA = Relaxation Assistant Raincoat = Condom rakosa = rasakan kontol saya Reverse Cowgirl = Girl on top facing away. Reverse Half and Half = Intercourse followed by oral sex to completion. Reverse Massage = You massage her. Rimming = Analingus rini = rintihan nikmat RMP = Russian Massage Parlor ROB = Rip Off Bitch ROFLMAO = Rolling On (the) Floor Laughing My Ass Off! Roman = An orgy situation. Roman Shower = Vomit play. RRI = rayuan-rayuan iblis RTFF = Read the Fucking Forum Russian = Penis between breasts, Quickie (in Australia) sange = sangat ingin ngewe santi = santapan titit sarung = kondom SBY = Surabaya SC = Strip Club SD = sekolah dasar seatbelt = kondom sekwilda = sekitar wilayah data setel perseneling = ngewe SG = Street Girls Shill = An insider posing as a satisfied customer sikontol panjang = situasi kondisi toleransi pandangan dan kangkauan sipedes = simpenan perempuan desa SMA = sekolah menengah atas SMP = sekolah menengah pertama SO = Significant Other SOF = Shit on Floor SOG = Shot On Goal (one release) SOMF = Sat On My Face soni = sodokan nikmat SOS = sisa on semalam South of the Border = Gential Region Southern France = BBBJ SP = Service Provider, suck penis, blow-job, seponk SPA = saya pijat anda, saya pegang2 anda, saya pengen anal Spanish = Penis between breasts (Australia) Spinner = Very petite, thin girl SSI = speak-speak iblis SSN = speak-speak nabi SSD = speak-speak dewa ST = short time STD = Sexually Transmitted Disease STR = Short Term Relationship Stroll = Path frequented by street walkers STW = setengah tua STNK = setengah tuwo ning kenceng Sun Hole = anal, lobang matahari sugeng = susu ageng sugito = suka gigit toket supel = suka peler surabaya = susu rayut banyak gaya susilo = suka silit orang Sustagen HP = susu tante genit haus peler SW = Street Walker Swinger = tukar-tukar pasangan TAMP = Therapeutic Asian Massage Parlor Teabag = Man squats and dips balls in partner's mouth. telenji = bugil Terano = tete rada nongol TG = tante girang, titit gatel TGTBT = Too Good To Be True tikus darat = tinggi kurus dada rata TK = taman kanak-kanak tocil = toket kecil toge = toket gede TOFTT = Take one for the team. In reference to a new, non-reviewed provider. Tossing Salad = Analingus toman = toket mantap tongpes = kantong kempes, tocil (toket kecil), kantong kempes alias bokek torabika = tolong raba biji kakak dong TP = Tanning Parlor or Tanning Place Tri-F = A devotee to the "Find them, Fuck them, Forget them" strategy Troll = Rude and hideous PL Trolling = Posting thinly disguised ads in a discussion forum. TS = Transexual TTM = teman tapi mesum/mesra TUMA = Tongue Up My Ass tunge = tukang ngewe tung-tung = tunge, bum-bum, ngwee TV = Transvestite TVSW = Transvestite Street Walker udinpetot = udara dingin pengen ngentot WIR = Would I Repeat? wongso subali = wonge gak sepiroa susune sak bal folly WOT = Woman on Top WP = wanita pemijat, wanita panggilan WSW = White Street Walker WTF = What the fuck? XOXO = Kisses & Hugs
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Adult Education Blogs - BlogCatalog Blog Directory

New Artikel

Recent Comments